моему малышу 2 месяца, а она когда лежит на животе не упирается на локти т.е у нее руки как будто собралась отжиматься и естественно в таком положении она не может держать равновесие и переворачивается на спину… я ставлю на локти, но опять таки лежит она не долго((( у кого такое было? это что-тонус? курс массажа прошли
не упирается на локти=(
Комментарии
Татьяна
Ника
12 лет
Орел
Да нормально все у Вас, так же было, переворачиваться вам еще рано, к 4 месяцам научитесь! А лежит она так, как ей удобно, а не так, как к нам хочется! )))) Не переживайте, у Вас нормальный ребенок!!!
Валентина
Персик
13 лет
Котенок
6 лет
Орск
у меня терпеть не мог лежать на животе, истерил. перевернулся сам в 5 месяцев. не торопи события…
minihamster
Антошенька
37 лет
Валерия
12 лет
Орел
моя до того как сама не научилась переворачиваться на живот, не то что на локтях стоять, вообще на животе не лежала.истерила сразу. так что всё индивидуально.
Александра
Олеся
19 лет
Ольга
12 лет
Анастасия
10 лет
Надым
онаже ещё крошечка совсем, моя и голову то до 2 мес не держала нормально. Не спеши)))))
Гузель
Динара
12 лет
Набережные Челны
видимо я от нее слишком много требую))))
Evgeniya Zueva
Павел
12 лет
Кугульта
Чуть потерпите:)), они же слабенькие ещё, скоро всё будет
Гузель
Динара
12 лет
Набережные Челны
будем ждать)
ШальнойАнгел
Малыш
17 лет
Малышка
12 лет
Ижевск
у меня опирается но все равно ее шатает и она заваливается на бок и переворачивается
Светлана
Машенька
12 лет
Александра
8 лет
Днепропетровск
скоро будет и на локти становится и бегать и прыгать. Всему своё время… не торопите… выкладывайте на животик и тренируйте так ручки…
Гузель
Динара
12 лет
Набережные Челны
спасибо)будем и дальше тренировать)
МаRинa
Злата
12 лет
Мы тоже не опирались, просто на пузе выгибались.Тонуса не было.Развиваемся быстрее сверстников.
Катерина
Владислав
14 лет
Оренбург
Рановато однако
Наталья Новокшонова
Александр
21 год
Софья
12 лет
Киров
ничего страшного, научиться…