не упирается на локти=(

моему малышу 2 месяца, а она когда лежит на животе не упирается на локти т.е у нее руки как будто собралась отжиматься и естественно в таком положении она не может держать равновесие и переворачивается на спину… я ставлю на локти, но опять таки лежит она не долго((( у кого такое было? это что-тонус? курс массажа прошли

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Да нормально все у Вас, так же было, переворачиваться вам еще рано, к 4 месяцам научитесь! А лежит она так, как ей удобно, а не так, как к нам хочется! )))) Не переживайте, у Вас нормальный ребенок!!!
Пожаловаться
Валентина
у меня терпеть не мог лежать на животе, истерил. перевернулся сам в 5 месяцев. не торопи события…
Пожаловаться
minihamster
моя до того как сама не научилась переворачиваться на живот, не то что на локтях стоять, вообще на животе не лежала.истерила сразу. так что всё индивидуально.
Пожаловаться
Александра
онаже ещё крошечка совсем, моя и голову то до 2 мес не держала нормально. Не спеши)))))
Пожаловаться
Гузель
видимо я от нее слишком много требую))))
Пожаловаться
Evgeniya Zueva
Чуть потерпите:)), они же слабенькие ещё, скоро всё будет
Пожаловаться
Гузель
будем ждать)
Пожаловаться
ШальнойАнгел
у меня опирается но все равно ее шатает и она заваливается на бок и переворачивается
Пожаловаться
Светлана
скоро будет и на локти становится и бегать и прыгать. Всему своё время… не торопите… выкладывайте на животик и тренируйте так ручки…
Пожаловаться
Гузель
спасибо)будем и дальше тренировать)
Пожаловаться
МаRинa
Мы тоже не опирались, просто на пузе выгибались.Тонуса не было.Развиваемся быстрее сверстников.
Пожаловаться
Катерина
Рановато однако
Пожаловаться
Наталья Новокшонова
ничего страшного, научиться…
Пожаловаться
Анна
а вы не много хотите в 2 месяца то?