Постоянные болезни..;(

Блин...........

3 недели назад у Маши появился первый зуб, а потом она сразу заболела;( Как выяснилось позже, не хухры-мухры, а фонекулярной ангиной. С высоченной температурой, которая плохо сбивалась. В итоге пришлось пить антибиотик Сумамед 5 дней. Восстанавливали потом неделю флору Примадофилусом, и опять в эту субботу, как раз 23-го, поднялась температура;( 

Врач сказала, что так часто болеющих у нее на участке нет, даже в коммунальных квартирах реже болеют;(

А дело в том, что на прошлой неделе у мужа и у сына сопли небольшие были, но они особо с Машей не общались, виферон я им приказала в нос закладывать, но в любом случае, в одной квартире живем, и отселить их некуда;(

Но что для мужиков моих — сопли, для Маши — температура 39 с лишним.

Причем ни кашля, ни соплей, только горло красное немного.

Почему такая температура высокая? Это иммунитет снижен?

Со старшим таких проблем не было, он и сейчас в худшем случае болеет раз в год, и без особых последствий. ТТТ!

Не знаю, что делать, как иммунитет поднимать у Маши? Вроде, не кутаем ее, гуляем, грудью кормлю...

Посоветуйте, плиз...

Постоянные болезни..;(

Anna
05547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
попробуй барьерное средство Назаваль плюс (только обязательно плюс)
Пожаловаться
Таня
Оу, Ань...
Мб восстановитесь и начнете ходить в бассейн??? Мы за год и восемь всего лишь 2 раза температурили, и все это было на зубы. 
Я все «сваливала» на то, что мы на ГВ (недавно отучились) и ходим в бассейн.
Терпения тебе!!!
Пожаловаться
Anna
Тань, спасибо за поддержку. Манюнька уже лучше. Температуры сутки нет, мы даже возобновили заниматься. Я бассейн сама обожаю, до и во время беременности все время плавала, но пока кормлю, остерегаюсь ходить, боюсь застудить грудь. 
Вот думаю — как закаливать ее начать, когда выздоровеет.
Я слышала про способ закаливания — сначала обтирать сухой варежкой, потом мокрой и высыхать на воздухе, постепенно снижая температуру.
Еще делаю сейчас сенсорную дорожку (помню про твоя классную дорожку;), будем ножками босыми по ней прыгать, вот думаю, что туда еще прилепить...
Летом на море в Испанию на месяц поедем, тоже иммунитет на море повышается, думаю...
В общем, прорвемся! ;)
Пожаловаться
Таня
Точно прорветесь!!! Верю в вас!!!
Пожаловаться
Anna
ага. пасиб. мы верим в позитифф;)
ой, стих;)