Ночь это с 00 часов до 8 утра. Мы вот по 2 раза точно кушаем, а то и по 3. Как кстати они потом засыпают? Легко или приходиться укачивать долго?
Сколько раз кушают или кушали детки на Ив в 3 месяца по ночам?
Комментарии
Актуальные посты
Ночь это с 00 часов до 8 утра. Мы вот по 2 раза точно кушаем, а то и по 3. Как кстати они потом засыпают? Легко или приходиться укачивать долго?
нам 3 месяца, кушаем по 120-130 мл в 21:00, в 01:00, в 05:00
нам 3 месяца. засыпаем после 21.00 едим перед сном 100 мл ложу 5 ложек малютки спим до 5-6 утра, начинает ворочится кормлю грудью и каждые 3 часа грудь. есди под вечер не хватает даем малютку
Нам почти три, обычно укладываю ее в 21 и она спит до 5-6 утра- просыпается я ее кормлю и она сразу засыпает, обычно до 9-10… очень редко просыпается в 3-4 утра, но тогда следующий раз все равно не раньше 9… и опять же очень редко ночью трудно засыпает (болтает минут 10 и улыбается если к ней подходишь)… едим по 120 мл
+1 ))))
у нас прям все так же, только если в 3-4 забубнила, то я водички даю попить и соску, всегда дотягиваем до 5-6.
так у нас тоже водичка вместо еды не катит)), просто лялька просыпается в 3-4 часа если плохо спит.
да вашу историю с сосками я читала))
Я уже даже не помню что за история с сосками ))
Да Фрисолак голд 1
ест плохо по утрам примерно 100гр. а к вечеру может и 210гр. съесть. кушаем так уже недели 3,4.
Это много??
210 много, а так на банке посмотрите, не помню. Ну ест и хорошо. Мы меньше едим, то и 80 можем скушать, а то и 160 ))) Не угадать, сколько скушают и не понятно от чего зависит. Тут главное что бы прибавка в весе нормальная была. Но не слишком большая тоже!
А за сутки сколько в среднем кормлений выходит?
За сутки получается 7раз. мы весим 7700 гр. 65см.
на банке написано 150гр. через каждые 4 часа. я развожу 150 он может и через 2 часа еще попросить.
Особенно ест хорошо на улице или после прогулки!
А, ну в 4 это норм. Я вот пока чуть позже хочу, еще не изучила весь этот вопрос.