Режим дня в 1-1,5 месяца

Девочки, а какой режим у ваших малышей в месяц-полтора? Как ночью спите?

Режим дня в 1-1,5 месяца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

режима четкого пока нет — я радуюсь длинному сну (он у нас недели 2 как появился)… ложится где-то в 12 или 1 ночи и может проспать часов до 7 утра. А так больше никакого режима… спим, гулим, какаем и писаем… может днем спать, а может просто лежать ворочится… только кормежка каждые 3-4 часа

Пожаловаться
Мария
Ой, как здорово — почти всю ночь спит! И на поесть не просыпается? А вы на ГВ?
Пожаловаться
Яна

в первый раз просыпается покушать после 5-6 часов сна, мы искусственники увы

Пожаловаться
Lena
А у нас есть ))) распорядок дня примерно один и тот же с разницей только ± час.
9:00 встаем, кушаем
до 10:00 лежит в кроватке или на диване и играет с погремухами и смотрит на мобиль
10:00 кушаем
до 11:30 играет на диване
11:30 массаж
12:00 кушаем
12:30-13:30 гуляем
14:00 кушаем
14:30-16:00 спим
16:00 кушаем
до 18:00 включаем музыку, раскладываю коврик, играем и танцуем
18:00 кушаем
до 20:00 играем, катаемся на мячике, танцуем, слушаем потешки
20:00 кушаем
до 21:30 лежит на диване, летает на самолете с папой, слушает наши разговоры
21:30 купаемся
22:00 кушаем и ложимся спать

В течение дня еще раз 5 присыпает минут на 20 в разное время, но длительный сон один раз. Ночью сейчас стала чаще просыпаться, а обычно раза 2 кормила ее за ночь. Ну в общем как-то так...
Пожаловаться
Мария
Вот и у нас есть)) А как вы на самолете «летаете»?))
Пожаловаться
Lena
Папа берет ее на ручки, одной держит под попу, а второй — под голову. И со звуками ее вверх-вниз поднимает.
Пожаловаться
Мария
Надо будет попробовать))
Пожаловаться
Машенька
У меня ночью часа в 2-3 просыпается ест и следующий раз просыпается а 5-6 провожаем папку на работу и спать с перерывами часа через 3-4 до обеда
Пожаловаться
Мария
Ночью у нас так же, но вот, чтобы до обеда спать, такого нет, конечно!)
Пожаловаться
Машенька
А мы совы и по этому дает выспаться и мне и сам высыпается:)
Пожаловаться
Светлана
С месяца стал стабильный режим. Вечер: в 20:30 купаемся, в 21 кушаем и около 21:30 спим в кроватке. Ночью едим в 00, 03, 06, 09. Днем спим около 3-4 раз. Единственное, что гуляю в разное время с 12:30 или 15:30.
Пожаловаться
Мария
Мы вот тоже через 3 часа по ночам едим.
Пожаловаться
Пиквик
у нас первый подъем часов в 5-6 утра чтоб поесть.потом спит до 8-9 и снова кушать.потом может поспать до 11-12, а может и бодрствовать.днем вот как правило нет режима вообще никакого.он может все время спать просыпаясь чтоб поесть, а может гукать и агукать… но вечером с 8до10 спит.в 10 купаемся.кушаем и спим до 1-2х ночи.потом кушает и спит до первого подъема.
Пожаловаться
Мария
Вот у нас что-то похожее)
Пожаловаться
Пиквик
меня пока такой режим устраивает)
Пожаловаться
Татьяна
Мне помнится, режим был такой: сон-поели-переоделись, посмотрели по сторонам, сон-поели-переоделись, посмотрели по сторонам.И так каждые 3 часа.А ну еще поорали, пропукались и походили по квартире.Ночь у меня ничем не отличалась от дня)я жила в режиме 3 часа через 3 часа)
Пожаловаться
Мария
Забавно написали)) И долго вы так жили?)
Пожаловаться
Татьяна
До полугода точно
Пожаловаться
Аня
никакой был… сегодня так… завтра этак… но я настойчиво укладывала и укладываю в одно и то же время, купаю, укладываю на дневной сон… в одно ито же время… стало что-то прорисовываться:)
Пожаловаться
Мария
Вот я тоже стараюсь и гулять и купать, и укладывать в одно и то же время. А ночью часто просыпаетесь?
Пожаловаться
Аня
в вашем возрасте каждые 2-3 часа