Прокладки от подтекания молока

Продолжаем разговарить о кормительных аксесуарах.

Сегодня о прокладках

Прокладки от подтекания молока

Наверное каждая кормящая женщина использовала такие прокладки. Они бывают разными, одноразовыми, многоразовыми, силиконовыми, на липучках и без… Какими пользовались вы? Как долго пришлось использовать прокладки? Какие фирмы лучше. Расскажите все-все-все.

На рисунке силиконовые прокладки многоразового использования, удерживающие молоко, не припятствуя при этом лактации; абсолютно незаметны под бельем (могут носиться без белья) и могут быть использованы много раз (мытье под теплой водой и сушка).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Наши координаты:

Тел.: (343)201-37-47 с 9 до 22.
8 950 204 10 11
E-mail: anfiska-shop@yandex.ru

Регистрационные данные:

ИП Сиднев А.Л.
ОГРН 309667411000059
ИНН 667007776664
Юридический адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Чайковского, 56.

С уважением, интернет-магазин детских товаров anfiska-shop.ru
Пожаловаться
Инна
Накладки для сбора грудного молока Бренд: Medela (Швейцария)
Артикул: AV-008.0240
530 руб. 
Пожаловаться
Инна
Накладка для сбора грудного молока «ISIS COMFORT» Бренд: Avent (Англия)
Артикул: AV-81850
399 руб. 
Пожаловаться
Я пользуюсь одноразовыми прокладками  bibi. Очень удобно на липучках, не сваливаются, не подтекают. Тоненькие их хлопка. Многоразовыми пользуюсь только на ночь, они выпирают из под блузки.
Пожаловаться
 Настёна
Вначале я пользовалась одноразовыми, а потом перешла на многоразовые. Мягкие и удобные, единственное, что стирать приходится часто, а так в общем мне нравится.
Пожаловаться
 Ольга
Я пользуюсь одноразовыми подкладками, разных фирм.Но проблема все одна и та же – очень жарко!!! Липнет к груди, преет! Многоразовые думаю еще хуже, хотя не пробовала.Ночью аналогично, сплю с пеленкой.
Пожаловаться
Ежиха Наталия
У меня так подтекало молоко, что никакие прокладки не спасали!!! днем я меняла их очень часто, а на ночь просто под спортивный лифчик стала прокладывать пеленку! Как со вторым ребенком будет не знаю. Дискомфорт я испытывала ужасный, но главное чтоб было молоко!
Пожаловаться
Елена Гончарова
Многоразовыми не пользовалась, а вот из одноразовых мне больше всех понравились Финские прокладки, фирму сейчас не могу назвать, но очень хорошо впитывают и не текут, а то у меня проблема одной кормлю, а со второй фонтаном течет молоко. Хотелось бы конечно многоразовыми попробовать воспользоваться, только я в продаже их не видела.
Пожаловаться
 Кристина
Наташа, на картинке написана фирма. Я сегодня прочитала очень лестные отзывы именно о этой прокладке и мне подумалось сделать целую тему.
Я именно такими не пользовалась. У меня были одноразовые от Гербер. Неплохо впитывали, но виднелись под летней одеждой.

Девочки, а кто пробовал многоразовые?
Пожаловаться
 НаТка
ух ты а где такие взять я тоже хочуууууу в аптеке  пользуюсь обычными одноразовыми но ненавижу бюстики