наши врачи

всем привет, хочу рассказать какие у нас врачи, не то чтобы пожаловаться, просто накипело...
нам 2.11 исполнилось пол года и предстояло прохождение всех врачей, ради галочки, ибо с нами все в порядке, сегодня мне позвонила медсестра и сказала что взяла талончик к хирургу, и принимает она с 13 до 14 у нас был №6, это с 13.15 до 13.30, итак в указанное время мы явились в поликлинику, но в начале второго врач еще не начала даже принимать (а зачем. они же и подождать могут. и это кабинет хирурга для детей ДО ГОДА!!!), оказалось что невропатолог тоже принимает сегодня с 13 до 14 и я думаю, чего ждать. раз уж пришли, так пройдем и того и другого, к нему была живая очередь (надо сказать что у нас на ножке гемангеома и из за этого мы чаще ходим к хирургу и невропатологу чем остальные детки, это не страшно, просто типа родимого пятнышка, очень светлого такого. но за ней нужно следить чтобы не росла). получилось к невропатологу попасть раньше чем к хирургу (примерно в 13.30), она попросила меня раздеть ребенка, взяла его под мышки, подняла, опустила на ноги, положила на живот. посмотреть как он держит голову и все, спросила беспокоит ли что нибудь? я ответила что нет, на мою просьбу выписать направление на массаж (к слову сказать направлением это назвать сложно. кусочек бумажки на котором от руки написанно ФИО, возраст ребенка и номер массажа, и причина по которой его назначили). врач сказала что нам нельзя массаж из за гемангеомы, тот факт что мы уже 2 курса массажа прошли ее не смутил, на мою просьбу посмотреть в карточку вкладку больничной карты в которой написанно в показаниях массаж (мы живем в небольшом городке, а после родов с сыном лежали в НИИАПе в Ростове на Дону, карточка была оттуда, это очень уважаемое место и всему что там сочетуют наши врачи доверяют, так мне казалось до сегодняшнего дня), врач стояла на своем, единственное что ее могло переубедить это надпись в нашей карте от хирурга что нам можно делать массаж. Хирург написала нам что нам можно делать массаж, от хирурга я вышла и тут же пошла к невропатологу, что в соседнем кабинете, время было 13.50, но какого было мое удивление когда я дернула ручку двери она оказалась закрытой (врач принимает с 13 до 14, пришла в 13.15, прием начала в 13.20, а в 13.50 уже ушла с рабочего места!!! получается рабочее время 30 минут). Я была просто в бешенстве, вы сами понимаете что ради клочочка бумажки стоять опять очередь и потом в строго отведенное время записываться на массаж это бред, в регистратуре сказали что не знают где она и вообще че мы к ним все пристаем с распросами, сегодня предпраздничный день и им не до бешенных мамочек. Я позвонила моем медсестре и она сказала что доктор может быть на 2 этаже. в своем втором кабинете. где принимает детей после года, к счастью она там оказалась, и представляете, когда я к ней зашла (видимо она не расчитывала меня сегодня еще раз увидеть и была немного удивлена) и попросила написать всетаки это чертово направление, после проверки в карточки записи от хирурга и его разрешения на массаж она дала мед стесте указание цитирую дословно «ну напиши ей это направлени...», с такой интонацией будто я у нее милостыню выпрашиваю… я вышла из кабинета как грязью облитая, так неприятно, мало того что она ребенка посмотрела секунд 20, еще и бегай за ней… я в который раз убедилась что врачам дети нафиг не нужны. тогда зачем все эти приемы, в 1 месяц, в 3,6,9, год… не понимаю… врачи все делают только потому что НАДО, но совсем НЕ ТАК КАК НАДО!!!
мы с мужем посоветовались и приняли решение написать жалобу на невропатолога, надеюсь в ее адрес будут приняты меры....
вот такие у нас врачи… которым ничего не надо…
 конечно же не все врачи именно такие. у нас отличная медсестра, прекрассная массажистка и чудный педиатр, и все! больше хороших слов я не могу сказать ни о ком в нашей детской больнице...
простите если долго и за то что все так сумбурно, просто очень неприятно что так относятся к нашему будущему поколению и так безобразно выполняют свою работу...

мамаКатя
01404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Добудько
да вы молодец что получили все таки это направление. я сама в шоке от врачей. Не понимаю если ты так устала тебе надоела твоя работа ты мало получаешь вобщем это их типичные отговорки. ну иди ищи другую работу. У нас то же педиатр вменяемый а невропатолог в 6 месяцев вобще ребенку цереблозин назначила на что я сказала нет спасибо. сейчас у нас нейтралитет. пойдем к ней в год пока нас отпустили.