NAN кисломолочный

Как говорит Сергей Зверев «звезда в шоке». Кормлю свою малышку НАНом (чередую обычный и кисломолочный) с рождения. Все время стояла проблема с кисломолочным, как размешать эти ненавистные комочки. Я сначала их ложкой размешивала, потом бутылочку интенсивно трясла, потом добавляла вторую половину воду воды (по инструкции) и опять встряхивала бутылочку. Но все равно временами оставались 1-2 комочка.

И вот вчера открыла новую банку. Сделала все как обычно. Смотрю на бутылочку никаких комочков и на стенках потом остался такой налет, как от кефира бывает.

Ну и как все это понимать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Светлана
А я разбиваю комочки блендером.
Пожаловаться
Елена Сергеенко
Возможно первая банка была не очень свежая, обязательно обращайте внимание на срок годности, не смотря на то, что смесь долго хранится, лучше выбирать посвежее-не более 3-4 мес со дня производства.А вообще эта смесь должна быть такой, как у вас в последнем описании, я своего докармливала ею и никаких проблем не было, а температура воды не была слишком высокой, эту смесь разводят водой 37гр, чтобы сохранились кисломол бактерии?
Пожаловаться
 Верунчик
Да нет девочки меня не налет пугает, а то почему эта баночка так легко размешивается, а с остальными мучиться приходилось?
Пожаловаться
Maria
жирненькая малочка
у нас также
Пожаловаться
у нас у обычного нана был налет.
Пожаловаться
Тоже была проблема. Пока не купила бутылочку с заглушкой (сначала трясу с ней), а потом одеваю соску – ни одного комочка. А налет должен быть обязательно это ведь КИСЛОМОЛОЧНАЯ смесь. ))) кормимся тем же )))