Витамин Д 19 февраля 2013 12:33 Ох, кажется у нас все таки аллергия на Аквадетрим (на водной основе). Чем можно безболезненно заменить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеляМаМаСолнцА Тамнюшка12 лет Казань бровки шелушаться немного… неужели от него… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Давид12 летЕва11 летАвигея7 летОливия5 лет Москва Изначально пьем девисол — на масле, Финский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Варвара12 лет Вязьма И у моей тоже самое. Решила пока попробовать не давать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Липецк девочки вот почитала и тоже у нас шелушение и срыгивать начал, чаще((( пипец блин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кsenia-Kapriza Nika12 лет Москва У моей тоже брови шелушатся и прыщики, может и правда на этот витамин… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варенька Давиденко Тимофей11 летВсеволод12 лет Серпухов У нас по ходу тоже аллергия на него еще срыгивать стал после каждого кормления очень сильно вот тоже решила пару дней не давать посмотрю как будет.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ярослав12 лет Москва даю его… не замечаю аллергии… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ℋаталья Александра12 лет Саратов а как проявилась?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка МымрикМужаМамаСчастья Тёмочка12 лет Москва высыпания под глазами, шелушение лба и бровейСначала не думала на него. А вот не даю второй день и все пропадать начало. Теперь склоняюсь к мысли, что причина Аквадетрим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ярослав12 летТимофей10 лет Казань А как она у вас проявляется? Я тоже его даю, сын какими-то пятнышками покрылся… Вот думаю от чего?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка МымрикМужаМамаСчастья Тёмочка12 лет Москва высыпания под глазами, шелушение лба и бровейСначала не думала на него. А вот не даю второй день и все пропадать начало. Теперь склоняюсь к мысли, что причина Аквадетрим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ярослав12 летТимофей10 лет Казань И у нас также. Когда педиатру сказала об этом, та ворчать начала, что за питанием своим следить надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка МымрикМужаМамаСчастья Тёмочка12 лет Москва мы ИВ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ярослав12 летТимофей10 лет Казань Но симптомы же схожи, тем более в питании у меня ничего не менялось. Только и остается на него думать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка МымрикМужаМамаСчастья Тёмочка12 лет Москва вот-вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей13 лет Улан-Удэ я тоже думала что аллергия, но пока пьем вроде бы ничего, в се нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вырпылка ШилоФпопкен14 летпупСяя12 летПусеныш2 года Щелково вигантол, рыбий жир Следующая статьяФирмы прикорма
девочки вот почитала и тоже у нас шелушение и срыгивать начал, чаще(((
пипец блин.