Совместный сон… стоит ли

Мы с дочкой спим вместе, мама и многие знакомые ругаются, говорят потом не отучишь, а мне как то не хочется ее откладывать в кроватку, мы на ИВ, я ее кормлю и ложусь рядом с ней, она засыпает, потом так жалко ее перекладывать, и  мы с мужем спим на одной половине кровати а она на другой, не знаю стоит ли ее начинать ложить в манеж или нет, она ночью просыпается еще кушать, может 1, а может и 2 раза проснуться, а как у вас было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
у меня с самого рождения спят в своих кроватках. это ЛЕНЬ, раз вам не охота вставать ночью к ребенку. я вставала и все нормально. и спим мы без укачивания с рождения, всегда сами
Пожаловаться
Светлана
Это не лень, а удобство. Очень хорошо, что у вас ребенок спокойный, а мы просыпаемся по 4 раза за ночь.
Пожаловаться
LOVE BIRD
pru 4em tyt l'en'??? za4em vstavat', eslu mogno ne vstavat'
Пожаловаться
Наталья Сабецкая
Да может соглашусь с вами в какойто мере это лень, просто когда мы были на ГВ, она в кроватке просыпалась каждый час, и кушала по часу, ато и больше, это мне бы пришлась всю ночь не спать, я же не робот.
Пожаловаться
Катя
точно! мамой героиней стать очень легко – можно просто напросто недосыпать каждую ночь