Мы с дочкой спим вместе, мама и многие знакомые ругаются, говорят потом не отучишь, а мне как то не хочется ее откладывать в кроватку, мы на ИВ, я ее кормлю и ложусь рядом с ней, она засыпает, потом так жалко ее перекладывать, и мы с мужем спим на одной половине кровати а она на другой, не знаю стоит ли ее начинать ложить в манеж или нет, она ночью просыпается еще кушать, может 1, а может и 2 раза проснуться, а как у вас было?
Совместный сон… стоит ли
Комментарии
Актуальные посты
девочки, а вы пользуетесь подгузами, используете коляску, кормите грудью? да вы ленивые! стирайте пеленки, носите сами и мойте бутылочки целый день.
а вообще тема эта тысячу раз поднималась. и вызывала только негатив. не спрашивайте других КАК ВАМ ВОСПИТЫВАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА. это абсурд. никто кроме вас не этого лучше не знает. следуйте своей интуиции и будет вам счастье и гармония=)
а вообще- лень двигатель прогресса.
с мужем личная жизнь может быть не только ночью в кровати. где угодно. даже в однокомнатной квартире, как у нас например. разнообразьте секс и может тогда меньше мужья изменять и уходить начнут.
опять таки мужа не надо отселять в другую комнату. мы спим втроем.
по поводу лени еще раз. хорошо тут сказали- легко стать матерью-героиней. зачем создавать себе сначала проблемы, а затем мужественно их решать? это кто это такой умный сказал, что ребенок должен спать в своей кровати? ребенок никому ничего не должен. глупо делать детей обязанными- это не они решили появиться на свет. а вы дали им жизнь.
ребенок нуждается в маме. а не в кроватке-коляске-соске-игрушках. дайте ему то что он хочет. и хватит за него решать.
а мы всегда спали вместе, а теперь он засыпает у себя, а в середине ночи уже опять с нами.
наверно, это никогда не прекратится:)
Я тоже с дочей сплю, а папе стало с нами тесно, он от нас ушел в другую комнату спать)))Я пока даже не задумываюсь как ее буду отучать от этого, но мне нравится совместный сон, и доча рядом крепко спит, и я
Пыталась как-то переложить, она у меня каждый час просыпалась, да и я пыталась слушать как она там