не ест, уже руки опускаются

нам 5 с небольшим месяцев.из-за маленькой прибавки в весе гастроэнтеролог назначил каши и пюре овощное (весим сейчас 5300 и рост 60)первое время ела каши хорошо, но уже несколько дней не могу её покормить.капризничает, руки во рту, слюни.зубов нет пока, педиатр сказала что десна не набухшие.как быть уже и пюре сегодня отказалась толком есть, боюсь что еще и в весе скинем.смесь не едим уже ни какую, просто бесполезно давать.

не ест, уже руки опускаются

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leno4ka
+1, попробуйте в каши фруктовое пюре добавлять! Мой тоже мало весит, тоже каши не ел… Я стала пюре добавлять, сейчас ест все каши и уже без пюре ( тока в гречку добавляю) А с каким весом вы родились?
Пожаловаться
Жанна
2910 вес при рождении и каши купила беби уже  с фруктами
Пожаловаться
Наталья
Не факт что покупные с фруктами есть будет. Лучше яблоко в микроволновке запечь, и перемолоть. Моя так ест, а в покупных нет.
Пожаловаться
Лера Большакова
мы тоже с маленьким весом! тоже едим каши с 4-х мес, сначала ела с удовольствием, но 3 дня назад не ела их вообще, даже рот не открывала, я не стала заставлять, просто предлагала — нет так нет, а вчера снова стала есть как обычно, но у нас зубы лезут (капризулит) их сквозь десна уже видно. я думаю просто ее пока что то беспокоит, не заставляйте, начнет кушать через пару дней!
Пожаловаться
Елена Семенова
100г мне кажется нормально, лучше чем ничего. мы в этом мес тоже мало прибавили нам тоже сказали кашки кушать. моя тоже не особо но я по чуть чуть утром и вечером   кашки а днем немного овощного пюре. 
надеюсь прибавит на контр взвеш через нед

Пожаловаться
ヅКсюндельヅ
может каши другой фирмы  попробовать  или с другим злаком. если вы конечно покупаете…
Пожаловаться
Жанна
и овсянку и рис и гречку максимум 100 грамм запихну с ложки и все
Пожаловаться
ヅКсюндельヅ
ну 100 гр. это уже более менее. а можно еще в каши добавлять фрукты, яблоко. банан
Пожаловаться
Жанна
спасибо
Пожаловаться
Наталья

Ни фига себе максимум. У меня сейчас бывает 50 грамм съест и я и то довольна. Если ребенок не ест- значит ей не нужно. Взрослые думаем что лучше знаем что им нужно, а это не всегда так. Убедилась уже на своей. Стараюсь давать разные продукты и не насиловать. Потому что пробовала по науке баночное пюре давать, а нифига она не ест.

Пожаловаться
Настасья
банан хорошо кушают, но мы после 6 мес начали
Пожаловаться
ТролиХА
Так а что вы едите? ГМ? Мы только после года стали прикорм нормально есть.
Пожаловаться
Жанна
нет ив с рождения, и так с рождения плохо ест.
Пожаловаться
ТролиХА
Наверное просто человек такой))) малоешка. Да и вы с мужем скорее всего мелкие?
Пожаловаться
Жанна
муж худой и тоже кушает как придется, еще и свекровь маленькая и худенькая, думаю может в их породу
Пожаловаться
ТролиХА
Скорее всего. Не надо силком кормить! Это прям пытка! Вы предлагайте, но не настаивайте.
Пожаловаться
ТролиХА
Попробуйте «лакомые кашки» хаинц, мы из всех каш только их едим.
Пожаловаться
Жанна
спасибо