Какую смесь давать

Нам 2 месяца ели Нутрилон обычный все хорошо было, потом стала мало есть даже 60мл не съедать, поменяли на Нан так же еще и в туалет ходила пластилином, сейчас даю Нестожен тоже самое в час ночи дам 60 мл в 6 утра встанет и тоже 60мл съест больше ни как, днем съедает дай бог 60 и то не доест через час еще 30мл и так почти весь день из-за этого спит по часу. Что делать? какую смесь купить? Врач молчит говорит смесь меняйте. Сколько ваши дети съедали в 2месяца и какую смесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Avgustina
поскольку вы уже попрыгали со смеси на смесь, вам надо какую-нибудь низкоаллергенную поискать. Нам нравится наша Кабрита Голд — она козья (то есть легко усваивается и слабоаллергенна), плюс вкусная, у нее сливочный вкус, ребенок ест с удовольствием…
Но вообще, будьте аккуратны со смесями — прыгать так часто нельзя...
Пожаловаться
Надежда Щербакова
Я кормила Нутрилак премиум и ел с апитим 
Пожаловаться
Анастасия
у нас так же почти: съедал 60   мл. через час ещё 60, потом через 2 часа тожесамое)только днём спал по 30 мин. и щас так же))я не парилась… сколько есть столько и ест, главное вес хорошо набирает и от голода не плачет)))
Пожаловаться
Екатерина
Если вес хорошо набирает, то даже не парьтесь, значит ей хватает. Мало ест не потому что смесь не подходит, мы тоже в вашем возрасте 60 с трудом выпивали. А смесь так часто лучше не менять
Пожаловаться
AgataV
мы в два месяца еще на ГВ были, а потом когда пришлось вводить СВ (ввели Кабриту, она козья, меньше проблем) делалатак: разводила папе сразу 100 граммов, сколько выпьют, столько выпьют. И, кстати, каждый раз по-разному они выпивали.   Дети же как взрослые, то хотят есть, то не хотят… Это врачи только нормы свои выдумывают... 
Пожаловаться
МамаАрины
мы кушали сначало Симилак не подошел-запоры
потом фрисолак в итоге-зеленые какахи
потом фрисоВОМ подошел 
но у на оказалась алергия на белок
щас кушаем фрисо ПЕП вроде хорошо
Пожаловаться
Иринка
С рождения на ИВ, кушали спрева нан, но высыпала жуткая аллергия! Потом по пробывали нестожен, нам подходит. Кушаем каждые 4 часа по 120мл.
Ответить
Пожаловаться
Ольга
Мы в 2 месяца кушали 135 мл, каждые 3 часа. У нас лактазн. Недостаточность поэтому Нутрилак безлактозный. Если в весе нормально пробавляете, то не парьтесь, сколько нужно столько съест! У нас наоборот обжорка)))
Пожаловаться
Иринка
детки все разные, если ест 90 и наедается и спит, то ребенку значит больше и не нужно. согласна с вами.
Пожаловаться
Анастасия
мы также как вы до 3 месяцев мучались.долго не могли смесь подобрать.ела мало и неохотно.потом нашли MD мил козочка.сразу дала бутылку(постепенно не переходили) и она все съела.с тех пор едим только ее и всегда все съедает.видно больно уж нравится она ей.и с каками никогда проблем не было.
Пожаловаться
Анна
Да уж странная врач… Мы тоже измучились, чего только не пробовали и Фрисолак и НЭННИ и Нутрилон (обычный и комфорт и гиппоаллергенный(он горький и комфорт кстати тоже малыш отказался их есть)) и в общем на семилаке премиум остановились, врач сказала что от него могут быть запоры поначалу потом все наладится, ну вроде пришел этот момент, по я ему порой бебикалм даю от коликов, они все равно мучают…
Пожаловаться
елена родина
мы ели по 60-90 мл.сейчас кушаем нестожен.странная у вас врач, пусть она вам посоветует на какую смесь перейти.их вообще очень вредно менять
Пожаловаться
Евгения Чернова
она вообще сказала придти в магазин и спросить какую нам смесь, я вообще в шоке
Пожаловаться
елена родина
сходите к гастроэнтерологу.она вас нормально проконсультирует
Пожаловаться
Елена Третьякова
Я хочу ещё фрисо попробовать
Пожаловаться
malina
мы едим Фрисо Вом.он для детей со срыгиваниями и запороми.все отлично.
Пожаловаться
Тина
Мы на нутрилоне, сейчас перевожу на нан. Фрисо вроде тоже хорошая
Пожаловаться
Анна
я молочком кормила, но очень семилак хвалят
Пожаловаться
Ирина
мы никогда не вписывались в схему, не слушайте врача, давайте Нутрилон если он вам подходит, пусть сколько может столько ест
Пожаловаться
elle
а что с весом у вас?
Пожаловаться
Евгения Чернова
Мы до месяца были на св набрали 1кг, а в 2месяца не взвешивались больница на карантине
Пожаловаться
elle
ну смотрите как… если вес норм прибавляете, то и нормально все. и нечего менять все подряд. мы с рождения тоже были на св, сейчас уже полностью на ив. в 2 месяца ели по 90-120. НО мальчик у меня родился крупным+ мы никак не могли подобрать смесь, он был голодный   уменя 2 месяца(бедный ребенок блин, как вспомню-вздрогну), в весе терял, а не набирал. то, что доченька Ваша кушает мало мл- это может быть ее особенность. когда смесь не подходит- это пластилин как на Нане у Вас, запор, диатез, обильные срыгивания, фонтаны и подобное. а малое количество- не, не показатель. но повторю- ток при прибавке в весе
Пожаловаться
Евгения Чернова
А вы какую смесь даете?
Пожаловаться
elle
последняя была фрисолак. казалось, это спасение. кушали месяц, но, к   сожалению, высыпала атопическая экзема. если честно, я в легкой панике. выписали гиппоалергенный Нутрамиген, его в России днем с огнем. и деть его плохо кушает. так что я снова на перепутье, думаем что делать. а так нан пробовали- с него запоры были, н анестожен нас рвало, на нутрилон- тоже. замучились уже, а, главное, ребенка замучали
Пожаловаться
Евгения Чернова
вот вот и я уже не знаю что делать
Показать ещё