Температура 2й день

Позавчера ночью поднялась у ребёнка температура до 39,1. Вот я испугалась. Впервые такая высокая. Ибуфен дала и свечку эффералган вставила. Помогает всё ненадолго. Сбивается до 37,5, потом опять поднимается. Вчера уже купила нурофен -даю. У него 5 зубов одновременно лезет(4 коренных), у 3х уже кончики торчат, прорезались, но это зубки широкие, может поэтому долго лезут. Бедный малыш, не спит практически, плачет и плачет. Всё время на руках.На него смотрю — у самой слёзы… Сегодня скорую вызвали- сказали на фоне прорезывания зубов воспалилось горлышко. То есть ангина. Утром вызовут они нам педиатра. У кого-нибудь было подобное? И что обычно маленьким деткам прописывают от ангины? У нас врачи любят прописывать кучу антибиотиков

Температура 2й день

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Блин даже скорая сказала что это на фоне зубов а нам наша врач не чего от горла даже не прописалаа я незнаю даже ка быть темпер 38.1 пока стоит еле еле но ползет на снижение блииин чем же ее сбивать то уже ибуфен даю на ночь сегодня свечку цефикон вставила а в 3 у нас 38.9 была

Пожаловаться
Кристина
При зубах такой температуры быть не может. У нас педиатор тоже все грешила на зубы (4 клыка сразу))) оказалось инфекция (мазок зевы делали)…
Пожаловаться
Марго
А амбробене зачем? Что сильный кашель?
Пожаловаться
Елена
нет, кашля нету. врач сказала, что он горло смягчит. потому что полоскать он пока не умеет
Пожаловаться
Марго
Амбробене серьезный препарат и это не показание к нему. К тому же в сиропе-очень аллергичен. Можно просто давать пить ромашку по 1 чайной ложке 5-6 раз в день. Можно мирамистин или гексорал на пустышку 2-3 раза в день и сосать. Я своей ничего не делала. Зубы тоже резались с насморком, горлом, температурой. Все прошло само.
Пожаловаться
Валентина
бедненький Темочка!!! не болейте!!!
Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Марго
У детей младше 2 лет ангина-нонсенс. Скорее всего у Вас вирусная инфекция. При ОРВИ горлышко тоже красное, может быть герпангина, но эта не та ангина и антибиотиками не лечится. Сейчас главное жаропонижающее и противовирусное. Можно поить отваром ромашки. А дальше слушайте Вашего врача и задавайте ему вопросы. Можно потребовать консультации заведующей на дому — приедет.
Пожаловаться
Елена
Сегодня приходил врач — тоже самое сказал, что это не ангина, а из-за зубов воспалился зёв, что так очень часто бывает Симптомов никаких других нету, кроме горла. 3й зуб прорезался и сегодня проснулись без температуры(тьфу-тьфу-тьфу), хоть бы так и было. Выписали нам антибиотик Аугументин, но сказали начать давать его ТОЛЬКО, если температура опять поднимется. И так как полоскать он не сможет горло — подавать амбробене ему.
Пожаловаться
Евгения
Ну вот, хорошо, что все хорошо!!! И не болезнь такая страшная.
Пожаловаться
Кристина Самойлова
бедненький малыш… выздоравливайте!
Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Евгения
Ангина это очень серьезно, антибиотиками лечится. Врач лекарство выпишет. У сына была ангина, температура тяжело сбивается, я кроме жаропонижающих ночью каждый час разведеным уксусом протирала.
Пожаловаться
Елена
да, я тоже протираю
Пожаловаться
Евгения
Тогда лучше дождаться врача, при ангине самолечение не поможет.
Пожаловаться
Евгения
Полоскать горло Ваш Артемка все равно не сможет.
Пожаловаться
Елена
вы правы
Пожаловаться
Евгения
Легкой болезни, поправляйтесь!!!
Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Кристина

а я вот нашла статью что им нельзя протирать судоргу может вызвать и дать обратную реакцию к тому же он токсичен для организма кажется так написанно ну короче отравляет его

Пожаловаться
Анна
  ангина   лечится   антибиотиками…
Пожаловаться
Семицветик
Антибиотики вам нужны раз ангина(((((