Позавчера ночью поднялась у ребёнка температура до 39,1. Вот я испугалась. Впервые такая высокая. Ибуфен дала и свечку эффералган вставила. Помогает всё ненадолго. Сбивается до 37,5, потом опять поднимается. Вчера уже купила нурофен -даю. У него 5 зубов одновременно лезет(4 коренных), у 3х уже кончики торчат, прорезались, но это зубки широкие, может поэтому долго лезут. Бедный малыш, не спит практически, плачет и плачет. Всё время на руках.На него смотрю — у самой слёзы… Сегодня скорую вызвали- сказали на фоне прорезывания зубов воспалилось горлышко. То есть ангина. Утром вызовут они нам педиатра. У кого-нибудь было подобное? И что обычно маленьким деткам прописывают от ангины? У нас врачи любят прописывать кучу антибиотиков
Температура 2й день
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Блин даже скорая сказала что это на фоне зубов а нам наша врач не чего от горла даже не прописала
а я незнаю даже ка быть темпер 38.1 пока стоит еле еле но ползет на снижение блииин чем же ее сбивать то уже ибуфен даю на ночь сегодня свечку цефикон вставила а в 3 у нас 38.9 была
а я вот нашла статью что им нельзя протирать судоргу может вызвать и дать обратную реакцию к тому же он токсичен для организма кажется так написанно ну короче отравляет его