кто кормит лечебной смесью? срочно!

мамочки, как ваши детки едят полный гидролизат? у меня проблема, сначало, около 2-х недель,  ел очень хорошо, сейчас распробовал и съедает только половину от нормы. не знаю что делать. пыталась из шприца кормить выплевывает. ребенок не доедает и в весе мы практически не прибавляем. и еще такой вопрос, как вы переводили на другую смесь с гидролизата, мне кажется постепенно не получится, он будет есть только новую смесь  дайте советы срочно

кто кормит лечебной смесью? срочно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
мы ели его примерно с 3,5 до 7 месяцев… очень сложно начал его есть… потом втянулся.
Пожаловаться
Мишутка
а у нас наоборот, сначало ел хорошо, а сейчас плюется
Пожаловаться
Елена
ну у нас тоже вредничал… а как есть хотел — ел… не могу сказать что были большие изменения когда кормили этой смесью… потом начала вводить прикорм после 6 мес.и лучше стало.он сразу от нее отказался.
Пожаловаться
МАМА Глеба
Мы ели эту гадость, но нас все равно сыпало страшно, а еще мы от нее рыгали, я плюнула и дала ему молочной смеси, и все у нас прошло и деть был счастлив и доволен! Но ел он этот гидролизат хорошо!

Пожаловаться
Мишутка
а что вы ели? и постепенно переводили на молочную смесь или сразу?
Пожаловаться
Мишутка
и сколько по времени на гидролизате сидели?
Пожаловаться
МАМА Глеба
Мы съели 4 банки за 1,5 месяца, и он после второго кормления смесью начал срыгивать обильно, хотя до этого он вообще не срыгивал никогда! Ну поели мы ее, эту гадость, я плюнула и все…