Переход на гиппоалергенную смесь!

Сходили мы к неонатологу, посмотрела лицо, сказала, что аллергия на коровий белок, пока не сильная, переходите на гиппоаллергенную смесь(любую), при этом никаких анализов не назначила, чтобы проверить переваривается или нет.Вообщем ели мы Хипп 1, а гиппоаллергенного нет, купила НАН гипоаллергенный, стала давать по 30 мл, потом по 60 мл, сегодня надо уже 90, а у нас на шее прыщики появились, причём очень много и краснота, боюсь дойдёт до мокнутия, была сухость лица на Хипп, а теперь ещё хуже стало.Это такая реакция на перевод или на НаН?? Мамулечки не знаю, что делать, не кого спросить, где взять мне специалиста по питанию не знаю, у кого был опыт с переводом на другую смесь, подскажите пожалуйста, доводить мне до 120 и ждать, когда пройдёт или остановиться на Хипп.???Переход на гиппоалергенную смесь!

Юлия
01604
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
У нас почти такая же ситуация, только без прыщиков, красные щеки, и на скулах кожа шелушиться. Нан нам вообще не подошел-стало в 2 раза хуже, поили его дней 5. Сходили к аллергологу, тоже без всяких анализов назначили нам Фрисопеп или Нутрилон Пепти-ТСЦ, попробовали Фрисопеп-истерика, смесь горькая, пить не хочет. Вообщем пока остановились на Нутрилон ГА, он по своему составу похож на Фрисопеп, т.е. не полный гидролизат, только лактоза там в большом кол-ве. Если у вас не лактозной недостаточности, то можно ее поробовать. Тоже хотим анализы сдавать, посмотрим как Нутрилон пойдет. Еще мазь назначили Адвантан, эффект виден сразу же, на ночь мажу-к утру все идеально, но ее можно с 4-хмесяцев… мой совет-найдите хорошего аллерголога и сдайте анализы, просто так переходить на смеси с полными гидрозизами белака коровьего молока нельзя, там очень низкое содержание лактозы, а она очень полезна и содержится в грудном молоке.
Вы сразу на ИВ были или какое-то время на ГВ? И нет ли проблем со стулом?