Из какой посуды кормите малыша?

Понятно, что до года многие мамочки кормят грудным молоком или смесями из бутылочки. Но потом многие начинают вводить прикорм.

Вот здесь возникает вопрос: а из какой посуды лучше кормить? Главное, чтобы для ребенка она была безопасна.

Поделитесь опытом,  милые мамочки.

Алла
08768
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алла
Мы тоже пользуемся обычной посудой, правда бьем ее периодически. Но подруга сделала мне замечание, что для детей выпущена специальная небьющаяся посуда. Вот я и стала сомневаться.
Пожаловаться
Маша
Пользуемся обычной чашкой, тарелкой и серебряной ложкой. Единственное, что из этой тарелки больше никто не ест, она только для ребенка.
Пожаловаться
Светлана
Лучше пользоваться обычной посудой. А в пластмассовую посуду нельзя наливать горячую воду, тк выделяется меланин.
Пожаловаться
Анастасия
Не скажу из какой точно. Покупаю в детском магазине небьющуюся, одна миска обычная, как для взрослых.

Хочу всех предупредить о том, что хотя детскую посудки изготавливают из меланина. он очень вреден (ядовит). 
Пожаловаться
Ксения
У меня "как-бы небьющаяся" Люминарковская посуда. Ординарный фарфор весь переколотили, а хороший мне жалко и я его спрятала. Ложки серебряные и несеребряные тоже есть. Пока Котя была совсем маленькой, то ее посуда была отдельно, а теперь что схватим из того и едим. В любом случае посудомойка отмывает почти до стерильности.
Пожаловаться
 Кристина
В принцыпе я начала кормить из обычной порцеляновой посуды, только серебреной ложкой (но скорее ложка как традиция)