Фрисопеп или Фрисопеп АС???

не могу разобраться разница в чем, это ведь гидролизаты, они разве разные   бывают… может быть аллергия на фрисопеп? или с атопическим дерматитом лучше все -таки АС? мы на ГВ, но придеться смесь давать, т.к. из-за практики буду отлучаться… на нэнни и фрисолак жуткая аллергия… соблюдаю строгую диету, кожа намного лучше стала, почти ничего нет… не хочется, чтоб опять обсыпало(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кукла Безымянная
Зачем смесь то? я вот суеживаюсь! Самое главное чтоб потом грудь брал! Моя после бутылки капризничает! Я купила соску калма из нее сосать как из груди;) оч крутая штука советую вам! А то обидно будет если откажется! А это не вредно иногда давать смесь? Я прям иногда аж хочу перейти на смесь, но как почитаю о коликах!!! Как детишки страдают;) даю кстати иногда раза два в день бэби калм;) лень греть из холодильника его;) коликов до ужаса боюсь
Пожаловаться
Алина
я тоже страшно их боялась!!! после 3 мес колики вряд ли бывают, вроде как перерастают детки… а у меня бутылку обажает, даже руками поддерживает, когда водичку даю)))не, у меня не хватает молока на сцеживание((((может не правильно пользуюсь молокоотсосом… макс 180 мл за день, а сейчас вообще еще меньше(хотя ромка   сыт, уже 7300 весит)да, так можно смешаное вскарм., если молока не хватает
Пожаловаться
Алина
сколько за день сцеживается молока у тебя?
Пожаловаться
Кукла Безымянная
Я сцеживаю две бутылки по 125;) но Могу и больше. Что за молокооотсос??? Я замораживаю целую неделю по чуть;) чтоб равномерно было;) а то если сразу много то либо дочь голодная либо потом будет всегда много
Пожаловаться
Алина
да, повезло тебе)авент
Пожаловаться
Кукла Безымянная
Ты тоже сцеживай за неск дней и морозь! У тя получится! Одна знакомая тоже не может авент сцежиться. Тебе не у кого медела попробовать?
Пожаловаться
Алина
я так делала раньше, а потом что-то не получалось вообще сцедить. и вот у меня температура была 3 дня 38-39 и молока много пришло почему- то)неа, не у кого… а за сколько ты купила его?
Пожаловаться
Кукла Безымянная
Он 7 стоит с небольшим вроде!!! Ты если будешь в Москве заезжай попробуй
Пожаловаться
Алина
если будет время заскочу)))
Пожаловаться
Кукла Безымянная
Все вместе приезжайте
Пожаловаться
Марго
И Фрисопеп и Фрисопеп АС — полные гидролизаты, лечебные гипоаллергенные смеси. Различаются они фракцией белка. Фрисопеп-расщепленный сывороточный белок, Фрисопеп АС-расщепленный казеиновый белок. Представьте простоквашу: то что сверху плотное-казеин, то что снизу — прозрачная водичка- сыворотка. Белок расщепляется в процессе приготовления смеси с помощью специальных ферментов до коротких цепочек пептидов(вспомните курс школьной биологии) и затем удаляются из смеси. Расщепленный белок не является аллергеном. Вам лучше начать со смеси Фрисопеп. Она наименее горькая среди подобных. Казеиновые гидролизаты применяются при тяжелых формах аллергии или когда не помогают сывороточные гидролизаты.
Пожаловаться
Cherry Cherry
о ясно
Пожаловаться
Алина
спасиботеперь хоть понимание имею что, к чему
Пожаловаться
Анютка
мы на фрисопепе просто сидели… очень страшная аллергия, т.е атопический дерматит был… да иесть сейчас…
Пожаловаться
Ольга
фрисопеп может просто молочная мы если фрисопеп АС это точно гидролизат
Пожаловаться
Ольга
т.е ели)
Пожаловаться
Марго
Это неправда
Пожаловаться
Cherry Cherry
у фрисопепа ас более сильный гидролизат, можно сказать его там несколько раз обрабатывают что бы убрать аллерген
Пожаловаться
Марго
Это не совсем так.
Пожаловаться
Cherry Cherry
а как?
Пожаловаться
Марго
Читайте ниже.