не могу разобраться разница в чем, это ведь гидролизаты, они разве разные бывают… может быть аллергия на фрисопеп? или с атопическим дерматитом лучше все -таки АС? мы на ГВ, но придеться смесь давать, т.к. из-за практики буду отлучаться… на нэнни и фрисолак жуткая аллергия… соблюдаю строгую диету, кожа намного лучше стала, почти ничего нет… не хочется, чтоб опять обсыпало(
Фрисопеп или Фрисопеп АС???
Комментарии
Кукла Безымянная
Jessica
12 лет
Москва
Зачем смесь то? я вот суеживаюсь! Самое главное чтоб потом грудь брал! Моя после бутылки капризничает! Я купила соску калма из нее сосать как из груди;) оч крутая штука советую вам! А то обидно будет если откажется! А это не вредно иногда давать смесь? Я прям иногда аж хочу перейти на смесь, но как почитаю о коликах!!! Как детишки страдают;) даю кстати иногда раза два в день бэби калм;) лень греть из холодильника его;) коликов до ужаса боюсь
Алина
Роман
12 лет
Москва
я тоже страшно их боялась!!! после 3 мес колики вряд ли бывают, вроде как перерастают детки… а у меня бутылку обажает, даже руками поддерживает, когда водичку даю)))не, у меня не хватает молока на сцеживание((((может не правильно пользуюсь молокоотсосом… макс 180 мл за день, а сейчас вообще еще меньше(хотя ромка сыт, уже 7300 весит)да, так можно смешаное вскарм., если молока не хватает
Алина
Роман
12 лет
Москва
сколько за день сцеживается молока у тебя?
Кукла Безымянная
Jessica
12 лет
Москва
Я сцеживаю две бутылки по 125;) но Могу и больше. Что за молокооотсос??? Я замораживаю целую неделю по чуть;) чтоб равномерно было;) а то если сразу много то либо дочь голодная либо потом будет всегда много
Алина
Роман
12 лет
Москва
да, повезло тебе)авент
Кукла Безымянная
Jessica
12 лет
Москва
Ты тоже сцеживай за неск дней и морозь! У тя получится! Одна знакомая тоже не может авент сцежиться. Тебе не у кого медела попробовать?
Алина
Роман
12 лет
Москва
я так делала раньше, а потом что-то не получалось вообще сцедить. и вот у меня температура была 3 дня 38-39 и молока много пришло почему- то)неа, не у кого… а за сколько ты купила его?
Кукла Безымянная
Jessica
12 лет
Москва
Он 7 стоит с небольшим вроде!!! Ты если будешь в Москве заезжай попробуй
Алина
Роман
12 лет
Москва
если будет время заскочу)))
Кукла Безымянная
Jessica
12 лет
Москва
Все вместе приезжайте
Марго
Таисия
13 лет
Александра
16 лет
Москва
И Фрисопеп и Фрисопеп АС — полные гидролизаты, лечебные гипоаллергенные смеси. Различаются они фракцией белка. Фрисопеп-расщепленный сывороточный белок, Фрисопеп АС-расщепленный казеиновый белок. Представьте простоквашу: то что сверху плотное-казеин, то что снизу — прозрачная водичка- сыворотка. Белок расщепляется в процессе приготовления смеси с помощью специальных ферментов до коротких цепочек пептидов(вспомните курс школьной биологии) и затем удаляются из смеси. Расщепленный белок не является аллергеном. Вам лучше начать со смеси Фрисопеп. Она наименее горькая среди подобных. Казеиновые гидролизаты применяются при тяжелых формах аллергии или когда не помогают сывороточные гидролизаты.
Cherry Cherry
Кира
13 лет
Москва
о ясно
Алина
Роман
12 лет
Москва
спасибо
теперь хоть понимание имею что, к чему

Анютка
Дарья
14 лет
Максим
7 лет
Удомля
мы на фрисопепе просто сидели… очень страшная аллергия, т.е атопический дерматит был… да иесть сейчас…
Ольга
Сергей
17 лет
Артём
14 лет
Москва
фрисопеп может просто молочная мы если фрисопеп АС это точно гидролизат
Ольга
Сергей
17 лет
Артём
14 лет
Москва
т.е ели)
Марго
Таисия
13 лет
Александра
16 лет
Москва
Это неправда
Cherry Cherry
Кира
13 лет
Москва
у фрисопепа ас более сильный гидролизат, можно сказать его там несколько раз обрабатывают что бы убрать аллерген
Марго
Таисия
13 лет
Александра
16 лет
Москва
Это не совсем так.
Cherry Cherry
Кира
13 лет
Москва
а как?