Что помогло вашему малышу от колик и газиков???

Моей малышке 2 недели, родились слабенькими и мучают с 5 дня рождения газики (вся изворачивается, сильно кричит). Что помогло вашим деткам. Врач говорит давайте Эспумизан 1 ч.л. 3 р. в день 7 дней. Подскажите что эффективно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alinka

мы давали перед кормлением хепи бейби, до 3-х месяцев давали, и все было нормально, жывотик ее не беспокоил

Причем я кушала почти все(кроме острого, шоколада, тортов, перца, баклажанов, помидор, зеленого борщя)

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
уже не актуально)))
Пожаловаться
Анна
плантекс и саб симплекс (от второго бывают запоры, но он сладенький, его с удовольствием пьют)
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
уже не актуально)) 2 года прошло
Пожаловаться
Анна
ух ничего себе) вночи не обратила внимание на дату))
Пожаловаться
Анастасия Кутаркина
в 1 у нас начались колики и газики это было что то   с чем то мы купили эспумизан не помог потом боботик от него запор был потом плантекс тоже не помог и купили мы в 2 месяца саб симплекс о чудо перестало все болеть он спас меня и малыша и папу )))
Пожаловаться
Анастасиюшка
У нас был свой рецепт: до еды – бэйбикалм, после – эспумизан – все это в течение 3 недель где-то, плюс я ежедневно съедала по 50-70 гр свежего укропа… Все прошло!))) Удачи!
Пожаловаться
Настя

попробуйте укропную водичку сначала. 

мы пробовали бейби-калм, плантекс и пару раз эспумизан (когда совсем невмоготу было). нам бейби-калм оч помогает.

Пожаловаться
Анастасия
Давали примерно до 3,5 месяцев
Пожаловаться
Анастасия
Мы своей малышке давали «БейбиКалм». Перед каждым кормлением по 10 капелек. Хорошее средство. Нам подошло и кому рекомендовала – тоже решило проблему с коликами и газиками.
Пожаловаться
нам еспумизан не помогал,  от многих мамочек слышала что еспумизан не помогает, нам медсестра посоветовала риабал, намного ефективнее
Пожаловаться
Karnella

Эспумизан

Пожаловаться
маманя
самсимплекс самый эфективный
Пожаловаться
˜”*°•.♡КрИсТиНа♡.•°*”˜
мы давали плантекс и ложили катать на фидбол очень хорошо помогает газаки отходят.еще перед каждым кормлением на животик ложили на 5-10 минут
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
она так ещё громче кричит(((
Пожаловаться
˜”*°•.♡КрИсТиНа♡.•°*”˜
себе на голый живот ложите прижимайте сильнее и укачивайте)))
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
ей почему то вообще прикосновения к животику не нравится, а на животик клала, начинает плакать сильнее.
Пожаловаться
Галина

смотрите, что вы кушаете, очень многие продукты газообразующие.

Пожаловаться
Елена
нам беби калм помог, пока проблем нет
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
я бы не пила эспумезан.мы пили плантекс держали на руках животиком вниз купигазоотводку
Пожаловаться
Ирина
нАм эспумизан не помог.Немного помогал плантекс.А так газоотводка.А вообще этот момент надо переждать к 3 месяцам наладится.
Показать ещё