антибиотики

вчера была врач выписала антибиотики но температуры у нас нет только кашель с мокротой и хрипит в легких но слава богу ничего страшного.вот думаю зачем антибиотики то? может для перестраховки? в общем давать или нет думаю.у нас уже за 10 мес 2 раза антибиотики кололи сейчас опять итак поджелудочная и печень слабые

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksenia
А как горло ?
(Не кашель, а само горло?
Если ангина/ какие-то отложения или хз
Может изза этого
Вы бы у врача и спросили это- должен оь'яснить, тем более есть конкретные опасения

Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Танчик
Я думаю, что уж лучше антибиотики пропить, чем заработать воспаление легких и всевозможные осложнения.
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
согласна
Пожаловаться
Ольга
Нам вкусный антибиотик выписали — амоксицилин! Я даю, сынок пьёт! Там порошок, его самой разводить водичкой нужно!
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
нам вот тоже его только в таблетках.сладенький но сын плюет его! а у вас что?
Пожаловаться
Анна Шевалдышева
+100

Пожаловаться
Екатерина
так в лёгких хрипит! Или вам лучше пневмонию и только тогда на антибиотики? Делайте. как знаете
Пожаловаться
Анастасия
у нас так бронхит начинался, хрипы, кашель, температуры не было, тоже прописали антибиотики
Пожаловаться
Ольга
Мое мнение: антибиотики-это только вред организму! они снижают иммунитет.
Давать или нет, вы можете только сами решить..
Пожаловаться
Анастасия
это  не  вред,  просто  надо  знать  когда  их  принимать.  есть  болезни  без  которых  без  антибиотиков  не  обойтись.  врачи  просто  очень  уж  любят  у  нас  их  назначать  для  перестраховки.
Пожаловаться
Ольга
да, согласна!!! часто ими злоупотребляют и вредят иммунитету, а так конечно, все зависит от ситуации.
Пожаловаться
Елена
хрип в легких-это уже показатель для антибиотиков. тем более рабенок маленький.
Пожаловаться
Наталина
потому что хрипит в легких