ребенок никак не выздоравливает((

Я уже не знаю что делать! нам четыре месяца и мы уже месяц болеем(((заболели в 3 месяца, пролечились вроде стало лучше, потом пошли к врачу, врач сказал горло красное — опять лечились 10 дней, и вот на десятый день лечения мой малыш опять сильно заболел, темп-ра 37,7 врач сказал горло красное, но соплей и кашля не было и опять куча лекарств(((сегодня третий день как мы лечимся и вот утром мы проснулись с соплями и сильным влажным кашлем(((ну что мне делать? как вылечить своего сыночка?(((

Ольга
06802
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
да у меня хроническая ангина, это наше слабое место(((но мы же даем ему лекарство, а он никак не вылечится((
Пожаловаться
Ольга
да мы уже у нескольких врачей были, антибиотики сейчас принимаем, только не уколы, а суспензия.У меня такое впечатление, что ему вообще лекарства не помогают(((насчет горчичников можно попробовать, спрошу у врача, спасибо!
Пожаловаться
Ольга
от соплей витаон купите и капайте по две капли в каждую ноздрю, нам помогает и в горлышко попадет хорошо будет. Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Ольга
от кашля к сожалению не знаю что для такого маленького, только ромашка
Пожаловаться
Ольга
надо к нормальному врачу везти или вызывать… антибиотики небось только вам помогут-курс, даже наверное проколоть придётся.Думаю сначала нужно с норм. врачом поговорить-вызовите скорую(всё лучше)

Пожаловаться
Ольга
А горчичники ставите? Нам помогло, тоже месяц болели, а потом неделю попрогревала и все хорошо стало