Девочки подскажите пожалуйста… как часто в норме писает ребенок??? моя малышка когда без памперса писает то раз в 15минут то через пол часа… при этом не хнычет… ее не что не беспокоит вроде, но меня пугает эта частота… :((
Девочки подскажите пожалуйста… как часто в норме писает ребенок??? моя малышка когда без памперса писает то раз в 15минут то через пол часа… при этом не хнычет… ее не что не беспокоит вроде, но меня пугает эта частота… :((
Что вам ответили? Моя тоже часто писает. Сколько вам месяцев? Насколько я знаю нормально когда маленький ребёнок часто писает.
Ох, это сообщение я писала ещё со старшей, лет 10 назад :) но могу сказать что анализы были чистые и со временем прошло. Связываю этот период с приучением к горшку, отказались от подгузников и ребенок начал контролировать процесс тк то же самое было и у младшей. Примерно в период между 1,5 — 2 года.
Ооооо я даже не посмотрела когда вы писали 😅 нам сейчас 10 месяцев и дочу тоже по-тихоньку приучаю к горшку )
Реально-жара.везет вам.У нас еще не топят.((
В таком случае скажите врачу.Может стоит взять анализ мочи.Через 15 минут это часто конечно..