часто писает???

Девочки подскажите пожалуйста… как часто в норме писает ребенок??? моя малышка когда без памперса писает то раз в 15минут то через пол часа… при этом не хнычет… ее не что не беспокоит вроде, но меня пугает эта частота… :((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Моя крошка тоже так же писается, то один раз в полчаса-в час, а то каждые 10-15 минут. Это ужас какой-то, не успваю штаны менять в такие моменты. При этом она когда часто писается, то отказывается на горшок ходить. Вы если к врачу сходите, напишите результат, пожалуйста.
Пожаловаться
Валечка
Сходили к врачу. Нам сказали что в этом нет ничего страшного и все хорошо. но дабы исключить инфекцию сдали мочу на анализ. вот ждем результата. очень надеюсь все в норме.
Пожаловаться
Куралай
Валечка 

Что вам ответили? Моя тоже часто писает. Сколько вам месяцев? Насколько я знаю нормально когда маленький ребёнок часто писает.

Пожаловаться
Валечка
Куралай 

Ох, это сообщение я писала ещё со старшей, лет 10 назад :) но могу сказать что анализы были чистые и со временем прошло. Связываю этот период с приучением к горшку, отказались от подгузников и ребенок начал контролировать процесс тк то же самое было и у младшей. Примерно в период между 1,5 — 2 года.

Пожаловаться
Куралай
Валечка 

Ооооо я даже не посмотрела когда вы писали 😅 нам сейчас 10 месяцев и дочу тоже по-тихоньку приучаю к горшку )

Пожаловаться
Екатерина
Воды много пьет? Она у вас не мерзнет? И как вы так наблюдаете, с какой частотой она писает?
Пожаловаться
Валечка
когда без памперса ползает… по этому раньше особого внимания не обращала.
Пожаловаться
Юлия
ОЙ, а мой после арузика и того чаще! Кстати, бывает меняю подгузник через 3 часа, а он вообще сухой, а бывает и через 2 часа полный!
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Сколько градусов у вас дома? Не май месяц ведь.Прохладно-вот и писает.
Пожаловаться
Валечка
не меньже 24… топят исправно… дома жара
Пожаловаться
Краду.♔.Котят

Реально-жара.везет вам.У нас еще не топят.((

В таком случае скажите врачу.Может стоит взять анализ мочи.Через 15 минут это часто конечно..

Пожаловаться
Валечка
Спасибо… наверно тогда сходим к врачу…