С рождения докармливала иногда обычным Nutrilon comfort. С 2х месяцев и 2х недель полностью перешли на ИВ. Малыш плохо ел( В «детском мире» увидела новую смесь Nutrilon profutura без пальмового масла. Очень понравилась и запах и вкус и малыш хорошо кушает. Примерно через неделю 1раз на ночь начала давать кисломолочный Nutrilon. И через месяц стали шершавые щеки, мелкая слегка красная сыпь возле ушек и на шее. Первым делом сменила гигиенические средства. Толку 0. Убрала кисломолочку, вроде сыпь немного ушла, а щёчки так и остались шершавыми. Сейчас нам 4 месяца и неделя, вернула кисломолочку нелели 2 как, снова пошла сыпь на тех же местах только её больше и сегодня щёчки утром красноваты. Вот и думаю или это вообще на весь Nutrilon или только на кисломолочку. Попробую убрать последнее снова. Ох и снова отложить прививку придётся ( Фото сыпи в коментах. А как вы думаете?
И всё-таки это аллергия
Комментарии
Актуальные посты
стульчик leader kids
клетки плоского эпителия 10-20 в моче
клетки плоского эпителия 10-20 в моче
попробуйте только кисломолочный убрать, если не пройдет, то надо смесь менять
Да так буду делать. Очень не хочется основную менять
Правильно. Накопительная реакция конечно может быть, но просто больше 3 х месяцев — это многовато, у таких малышей все быстро обычно проявляется. У моей знакомой только максимум 2 месяца было и то она на Cв были.