И всё-таки это аллергия

С рождения докармливала иногда обычным Nutrilon comfort. С 2х месяцев и 2х недель полностью перешли на ИВ. Малыш плохо ел( В «детском мире» увидела новую смесь Nutrilon profutura без пальмового масла. Очень понравилась и запах и вкус и малыш хорошо кушает. Примерно через неделю 1раз на ночь начала давать кисломолочный Nutrilon. И через месяц стали шершавые щеки, мелкая слегка красная сыпь возле ушек и на шее. Первым делом сменила гигиенические средства. Толку 0. Убрала кисломолочку, вроде сыпь немного ушла, а щёчки так и остались шершавыми. Сейчас нам 4 месяца и неделя, вернула кисломолочку нелели 2 как, снова пошла сыпь на тех же местах только её больше и сегодня щёчки утром красноваты. Вот и думаю или это вообще на весь Nutrilon или только на кисломолочку. Попробую убрать последнее снова. Ох и снова отложить прививку придётся ( Фото сыпи в коментах. А как вы думаете?

КонфЭтка
04238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯValeriЯ

попробуйте только кисломолочный убрать, если не пройдет, то надо смесь менять

Пожаловаться
КонфЭтка
ЯValeriЯ 

Да так буду делать. Очень не хочется основную менять

Пожаловаться
ЯValeriЯ
КонфЭтка 

Правильно. Накопительная реакция конечно может быть, но просто больше 3 х месяцев — это многовато, у таких малышей все быстро обычно проявляется. У моей знакомой только максимум 2 месяца было и то она на Cв были. 

Пожаловаться
КонфЭтка
И всё-таки это аллергия
И всё-таки это аллергия
Актуальные посты