С какого возраста детки начинают спать без просыпание? Моя так часто просыпается, то соску потеряет, то попить… Хочется от соски отучить, но боюсь не будет спать днем больше. Как у вас в нашем возрасте без соски?
С какого возраста детки начинают спать без просыпание? Моя так часто просыпается, то соску потеряет, то попить… Хочется от соски отучить, но боюсь не будет спать днем больше. Как у вас в нашем возрасте без соски?
складывается мнение о неадекатности самой мамы.ребенку соску в 3года давать.вы что безвольное существо.не можете воспитывать ребенка.
Ох, я мечтаю об этих ночах со сном. Иногда спит всю ночь, а иногда прямо ужас. Устала, жду. По поводу соски, не подскажу)
Значит, это не от соски зависит. Наверное кашмары… Спасибо
Да много факторов: жарко, холодно, сухо, влажно, погода, пить, писать, кушать, просто побыть с мамой.
Соска в 3 года?
В 2 года отучила, 3 дня мучались, но зато попрощались с ней. И днем спит, и ночью.
в 3года??? жесть.в 1год надо было выкинуть и не вспоминать.старший в 6мес бросил.младший в 10мес.и мне странно в год детей видеть с соской.или уже детину в в1.5 гс соской уже думаете -а где мама? почему дитем не занимается.но в 3года соска это нонсенс.в садик тоже с соской ходит?
Я тоже не сразу поняла… думала может я возраст не правильно увидела… вышла зашла. 3 года… блин невеста почти
У нас соска на сон. Когда все легко с детьми, когда они сами соски бросяют, то вам конечно не понять. Это логично. Что-то и вам придётся преодолеть тяжело, а другим легко. Для меня соска это спасение. Она поспокойнее становится. Потом вы наверное на грудном вскармливание и ребёнок до полутора лет на маме весел…
Вот интересно, многие кормят до полутора, а то и до 3 лет это нормально, а соска это жесть. Где связь?
Потом при чем тут не занимается? Что значит занимается?
Воз гв рекомендует до 2лет.а соску до 1года.вы уже прикус ребенку обеспечили.вашему 3года.мой в 3года уже сам себе уже сам подогревает пищу.себе и брату.сам.знает буквы.а вы в 3года соску сосете жесть.нет силы воли выбросить… и сказать нетт
Убрали соску, стало в что раз лучше. Стал спать с подушечкой мягкой. Сейчас 3.4 теперь ночные кошмары периодами. Ночь на ночь не приходится
В таком возрасте сложно отучать от соски. Я в 2,5 от соски отучила, она у нас порвалась и все, больше не покупали. Попробуйте сказать что сломалась или что ушла к маленькой ляльке. Днём чтобы спать может пораньше вставать надо. Наш если после 8 встаёт, днём не спит.
Без просыпания будет спать когда мозг созреет, все дети разные, кто-то спит с 2 месяцев всю ночь, а кто-то просыпается всю жизнь по ночам. Наш тоже беспокойно спит, говорит во сне, руками машет, просыпается
Она просыпается и ищет соску и кричит, чтобы я включила свет и искала соску. Потом мигом засыпает. Но это может случаться по пят ть раз за ночь.
Потерпеть пару ночей, может не будет просыпаться уже потом. Большая уже, объяснить можно
Вы уже очень взрослые для соски. Надо срочно убирать. Да возможно будет орать не спать. Надо перетерпеть.
С 6 месяцев спит ночью не просыпаясь, только во время простуды беспокойно спит. От соски отучили ещё в год и 8, просто выкинула ее и все.соску уже давно убрать нужно было… не будет спать- к неврологу, назначит пропить что-то, чтобы наладить сон.
Спим всю ночь с 10 месяцев и никогда не брал соску
Старшую отучили от соски в 1,4 с тех пор и перестала потом в два начали учится ночью писить вставать, в 2,6 наверное совсем уже перестала просыпаться
Я планирую её убрать к концу марта. У меня будет недельный отпуск. А днем спать будет без неё?
Конечно, выбросьте соску в мусор или в Окно чтоб не было соблазна дать
В 3 года пора бы уже не просыпаться часто, только на горшок если, да попить. У подруги дочь, ваша ровесница, только на горшок просыпается 1-2 раза, и всё. Соску уберите, и будет вам счастье
Конечно соску убирать давно пора
Соска вам мешает… Мы как убрали её в 1,7 стали спать всю ночь