Опрелости

Девочки подскажите чем опрелости лечить? Детские крема, присыпки и пантенол, деспантенол, ромашка череда, марганец не помогают… Педиатр разводит руками и все на этом…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Фукорцин  раствор 3 раза в день+ 2 раза в день цинковой мазью, фукорцин должен немного подсохнуть(утром и вечером). Так мазать 7- 10 дней.Вот сама мажу 6 день и чудо случилось, всё прошло!)

Пожаловаться
Ксеня

Странный у Вас педиатр… Крема и мази на основе цинка помогают. У нас такой крем под подгузник Кря-Кря, мажу 2-3 дня и всё проходит

Пожаловаться
Елена

Деситин, циндол болтушка.

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Судокрем

Пожаловаться
МамадоченькиИсыночка

СУДОКРЕМ.

Пожаловаться
Наталья Полатова

Неотанин

Пожаловаться
Ольга

Похоже это не опрелость, раз ничего не помогает.

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Задумывалась уже и об этом…

Пожаловаться
Иринка
Может, это какая-то аллергическая реакция на еду, сладкое, например, а не просто опрелость? Попробуйте Финистил попить от аллергии, если поможет, то это аллергическая реакция… И еще, попробуйте, цинковую пасту, она хорошо подсушивает…
Пожаловаться
Лали

Я детским жирным кремом вылечила и присыпкой.В ромашке купала с чередой.Цинковой мазью мазала.Ну и естественно ходить без подгуза как можно чаще и подмывать

Пожаловаться
Alinochka

Мы пользовались самой дешёвой присыпкой с окисью цинка и банеоцин

Пожаловаться
Ольга

Судокрем хороший. Я это помню. Ну и паста цинковая, еще из роддома ею пользовались.

Пожаловаться
LiliMama

Снимать подгузник☝️. У вас вынужденная мера уже. И ещё маленький вопрос"а вы не пробовали марку подгузов поменять?

Пожаловаться
Ekaterina Bazhenova

Судокрем или крем под подгузник бубхен, они на основе цинка. Ну и подгузники реже надевать, или сменить. У нас от трусиков памперс непроходящие опрелости были

Пожаловаться
HappyMommy

у нас были крайне редкими, но хорошо помогал бюбхен под подгузник который, прям махом все исчезало, еще могу посоветовать попробовать фенистил гель, отлично снимает покраснения

Пожаловаться
Marus

Цинковая мазь

Показать ещё