какой это ужас просто!!! жаль ребенка, он ведь совсем маленький… а говорят, что, если грудью кормишь, то лучше иммунитет будет… ничего не знаю, у меня второй раз простывает, на этот раз муж принес заразу(а если бы я кормила смесью, то у меня ребенок, что вообще без перерыва болел бы что ли?! так страшно, ночью начал кашлять, такой тяжелый кашель, на утро температура 37,3, насморка нет, сходила к врачу(через дорогу больница)сдали кровь и мочу, все с анализами хорошо, нас послушали, сказали, что хрипов нет, но кашель не хороший, мокрый, прописали сумамед(антибиотик) и фенистил 3 раза в день(у нас склоность к аллергии, только стали вылечиваться от АД, хоть бы снова не высыпало от лекарства, оно такое сладкое и еще со вкусом банана!)хотела чтобы сделали ренген легких, но врач сказала, что не надо,… в общем у нас ОРЗ, подозрение на о. бронхит!!!.. сейчас мы поспали, температура спала 36.6, пока купать и гулять не будем. Ух, хоть бы ухудшений не было!
спасибо
но водичка светая будет только завтра у нас(
он простыл, сначала в маске ходил, а потом начал выздоравливать и снял ее зря(((
а что увас случилось? кожа прошла?
от однократной дозы думаю вреда не будет