Девочки во сколько ваши малыши перестали кушать ночью? Мы сейчас полностью на смеси ну и прикорм соответственно, на ночь пыталась и кашу давать, и засыпайку, съедает все 210 мл, но через 4-5 часов опять просыпается кушать. То есть в 02-03 ночи мы кушаем опять 210мл смеси, и дальше спать. Когда же будет полный ночной сон, как же я его жду?
Сон ночью?
Комментарии
Актуальные посты
Почему перешли на смесь?
Д б то
Молоко перегорело из за болезни?два дня температура 39.6(
Я после 6 месяцев планировала перестать кормить да все не могла решиться, а тут все само собой получилось)ни сколько не жалею что ребёнок на смеси??
Мы кстати ходили к неврологу по поводу сна… прописали магний б6 в жидком виде… даем уже почти неделю вроде лучше стал спать
А нам глицин в таблетках выписали, не знаю помогает или нет. Спим то хорошо, то плохо. Раз на раз не приходится(((
Я тоже очень жду, когда уже ночью перестанет есть. Моя два раза ест.
А днём 5 раз ест? Ночью 6-й?
Когда 4 раза, а когда и 5)
Ну стараюсь по 4 раза кормить)завтрак, обед, полдник и на ночь кашка)
Ну они 5 раз должны есть, отсюда и пятое кормление! И у нас 4. Если делать 5, то поздно ложиться надо, а я в 8 укладываю. С 8 до 8 ночной сон.
Я даже не знаю чем тебя порадовать, мы все-еще едим, и даже чаще вас, нам на днях 11 месяцев, разговаривала с педиатром она говорит сын ел до 1,5 лет у нее, поэтому со сколькими врачами говорила, все говорят одно, ребенок откажется сам, но во сколько никто не знает… Крепись, я тебя очень понимаю, сама жду КОГДА же уже...
Да, хочется уже поспать всю ночь не просыпаясь, это такой кайф)
У меня по мимо этого кормления, он так ворочается, что просыпается от того что головой упирается в бортики кроватки??♀️
Дак у нас та же история, помимо поесть ещё в промежутке несколько раз проснется, то соску подать, то просто маму потеряла
Вам ещё везёт. Мы на гв, просыпаемся постоянно. Три часа подряд -для нас счастье, если она спит.
Когда у нас было Гв, сын спал только со мной, и каждые 2 часа висел на титьке по минут 20-30, это ппц был, сейчас как на смеси я прям кайфую, очень рада этому)
После года, сейчас если поужинает плохо то может в 4 утра проснутся попить смесь
У нас с 2 месяцев без ночных кормлений. С чем я это связываю :
1. До 7 месяцев кормила сцеженным молоком, то есть ребёнок наедался всегда, прибавка в весе была большая
2. В виду своего образа жизни, нашего режима, засыпает она после 23
3. Ночью просыпается иногда попить, кушать не просит. То есть сделает пару глотков воды и засыпает
4. Выматывается за день
5. Все детки разные ? и возможно нельзя отучить от ночных кормлений, пока ребеночек сам к этому не придёт
Пс. Племяннице 1,2 режим такой же, как у дочи, только у племянницы есть ещё ранний завтрак — в 7 сквозь сон покушает и дальше спать
Спасибо за подробный ответ?