Памперс премиум кеа или японские подгузы?

Сейчас пользуемся памперс премиум кеа 2 (скоро перейдем на 3), всем устраивает (кроме запаха, несильно но воняют .
Начиталась в инете как расхваливают японцев, что у них и сеточка, и мягкие и не протекают и резиночки с бортиками на ножках, и дышат, и индикатор полоски — но все это есть и у премиум кеа. + у них липучки по бокам тянутся, резинки на спине нет (не как японсы (меррисы, гуны, муни)
Вопрос, чем японцы так значительно лучше, что их так хвалят? Есть ли смысл переплатить? Может их как-то реже меняешь, а попа сухая? Памперсы меняю раз в 3 часа. как покакает — сразу после обнаруживания, а ночь может всю в одном проспать. Может японцев можно реже менять без последствий для кожи? Или почему их так хвалят?

Памперс премиум кеа или японские подгузы?

Юлия-zeta451
0583829
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эндже Широкова
Мы пользовались и памперс актив беби и мерриес. От памперс если передержала малыша было раздражение, а вот от мерриес ничего такого нет. Всю ночь в них. Один не достаток протекает иногда, но это терпимо. И что еще мне очень нравится в меррис отсутствие запаха. Памперсы жуть как воняют! Стоит открыть пачку запах на всю комнату, так раздражал что спать не могла в шкаф ппятала, но там после гле белье и полотенца пахнут начали.
Пожаловаться
ОЛЬГА

мы с рождения пользуемся «мериесами» и кремом под подгузник «мазекея»- попка всегда сухая и некрасная даже после ночи!

Пожаловаться
Айгуль

а я пользуюсь только памперс актив бэби, в принципе у нас дочка не аллергенная, я и хаггисы пробовала, все нормально.но памперсы мне почему-то больше нравятся.ночью спокойно спит и не протекает.

Пожаловаться
Юлия-zeta451

эктив беби это трусики?

Пожаловаться
Айгуль

нет, просто на липучках… есть же премиум кеа, слип энд плэй и актив бэби. нам еще рано трусики одевать думаю)

Пожаловаться
Юлия-zeta451

просто я актив беби только трусы видела, моет я не искала, а так да вам еще рано трусики

Пожаловаться
Натусик
Мы пользовались мериесами очень довольна была, пачка кончилась открыли подаренные премиум кеа-я в шоке!!! это такой ужас… какой то гель там непонятный, один раз пописаешь а попу вниз тянет килограмм! они протекают жутко, каждый раз штаны мокрые! а как какашки на спину текут ваще молчу! теперь думаем кому подарить две большие пачки((((
Пожаловаться
Юлия-zeta451

это вы придираетесь, все с ними ок.

Пожаловаться
Натусик

Что значит придираюсь? это мое мнение-если все 6 памперсов, что мы одели все протекли, то это отвратительные памперсы… вы хотели спросить совета-мерисами мы очень довольны!!! мягкие, тонкие, нет раздражения, не протекают!!!

Пожаловаться
Юлия-zeta451

аа, ну спасибо за совет… просто моет вам не подошли. а нам норм было.

Пожаловаться
Ольга
нам подарили winalite babycare(катайские)очень понравились, до этого пользовались Памперс активбейби.Китайских на много часов хватает, ночью вообще не просыпаемся, а с памперсами один раз ночью обяз-но меняла(бесспокойно спала).
Пожаловаться
Юлия-zeta451

видела бебикеа эти и мы тоже сейчас на памперсах, сейчас трусики эктив гел 4, мне нравятся, пахнут сладко приятно и симпатичные, и не текли еще ниразу. стоит 104 шт 1500 ре. все супер, 1 минус — да, на всю ночь их не хватает.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
итог нашла акции в двух магазинах меррисы (4-8 кг) 82 шт 880 ре, и премиум кеа  3-ка — 120 шт 1200 ре, вроде разница в цене не особо, повисела я над ними и спрашиваю консультанта — а они не радиактивные, а то там атомные станции взрывались летом 2011, посмотрела дату производства — август 2011. и чета в моей душе засомневалось и я взяла памперсы (германия)
Пожаловаться
Ольга
Пользовались японцами 3 месяца, мне кажется что они подтекали, перешли на эктив бэби, довльны очень.
Пожаловаться
Екатеринко
Пробовала все, дочь не аллергенная поэтому беру те на которые скидка, чаще это гуны или памперсы премиум кеа или актив, еще 1раз пробовали корейские босоми я не вижу разницы, един.да премиум кеа немного воняют, поэтому из памперсов мне больше нравятся актив бэби, но они токо с 4. А меняю одинаково что памперсы что японцы, на ночь и те и те одинаковы. А если нет разницы, зачем платить больше?
Пожаловаться
Юлия-zeta451
сегодня видела в ленте актив беби 3, 150 шт большая картонная упаковка, Как в сравнении премиум кеа и актив беби? я так поняла в актив беби нет сеточки, а в остальном как?
Пожаловаться
Екатеринко
они тоже дышащие, только  более впитывающие и помягче мне кажется индикатора на них нет, и внутри вместо сеточки зеленая прослойка якобы алое
Пожаловаться
Юлия
Согласна про запах, наверно из-за этого и не стали пользоваться, а по цене по-моему приблизительно одинаково получается.
Пользуемся муни и мерисами (маломерят они правда), довольны, попка всегда сухая. Только мы с рождения одеваем их только на сон и прогулку, поэтому долго в нем только ночью, раньше штуки 3 за ночь меняла, сейчас 1 хватает, иногда 2. Но не потому что мокрые или еще что, просто не приятно думаю в наполненном находиться.
Пожаловаться
Ольга
Мне подгузники фирмы памперс разонравились… от ВСЕХ жуткая вонь!!! Когда рос мой первый ребенок, я все смотрела на памперс премиум, ведь это же премиум, все должно быть гуд… но не брала их, из-за наличия алое в составе! Тогда пользовались Либеро и Хагиес. Теперь второй малыш. Опять все попробовали… Купила памперс премиум: все хорошо, очень на мериес похожи!!! Но эту вонь вынести не возможно!!! Это что они туда добавляют???????????????????? Детское называется! Тоже думала не буду переплачивать… буду пользоваться Хагиес, Либеро или еще что-то, чаще менять, проветривать, короче, что только не делала… Но все же пришла к японцам… Сейчас у нас Мериес. Все устраивает, за исключением некоторых деталей! Тонкие. мягкие, вентилируются хорошо! )
Я считаю пока ребенок постоянно в этом подгузнике, он должен быть ЛУЧШИМ!!! Вот Мун еще не пробовала)
Пожаловаться
Юлия
я только за памперс премиум кеа а запах от алое и спец состава.пробовала памерс слип энд плэй кошмар просто текут и на вид ужасные. так что мы уже давно на 4-ке памперс премиум!!!
Пожаловаться
Юлия-zeta451
актив беби пробовали? как в сравнении с премиум кеа?
Пожаловаться
Татьяна
с дочкой пользовалась мэрисами, довольная была очень, но тогда они только появились. а с сыном — жутчайшая аллергия была и каждый час меняла, попа влажная была. и сейчас японские можно купить везде и огромное количество подделок
Пожаловаться
КотенокГАВ
тож самое было мне прям воняли премиум кеа, поробовали Японцев а они протекают и сырые (для нас) Сейчас пользуемся Памперс актив бейби, пока устраивают!
Пожаловаться
Юлия-zeta451
если не учитывать запах как в сравнении премиум кеа и актив беби?
Пожаловаться
КотенокГАВ
Ну премиум кеа если бы не воняли мне нравились) Актив бейби минус какашки могут вытекать, но мочу хорошо держат, а в Премиум кеа не вытекали какахи!!!
Пожаловаться
Елена
мы пробовали Гуны, Хаггис, Либеро, Памперс эктив беби и Памперс премиум кеа. Премиум кеа даже на внешний вид кажутся самыми дышащими из всех и тонкими.  Либеро оказались неудобные, в Хаггисах — мокро, а Гуны протекают. Пользуемся Памперсами премиум кеа (размер уже 4), нас все устраивает! днем мы позгузы не носим, только ночью спим, ну и на выход.
Пожаловаться
Елена
за ночь бывает меняю только один раз, но стараюсь через часа 3-4 менять. под утро не трогаю, а то проснется, и бывает в одном спит 6-7 часов. ттт, попа ни разу после памперсов не краснела
Пожаловаться
Министрелия
мы тоже4 на улицу одеваем, а нам 2 года уже( 
Пожаловаться
Юлия-zeta451
спасибо за подробный ответ. 4-ка без сетки? и как она? пробовали ли эктив беби? как они по сравнению с премиум кеа?
Пожаловаться
Елена
ага, четверка без сетки, непривычно немножко, что каки все кучкой, но и с сеточкой они до конца не впитываются. А вот эктив беби пробовали, когда совсем маленький был (1 размер). тогда больше понравились премиум кеа.
Пожаловаться
Мария
Протекали у нас японцы. За трусики есть смысл переплачивать если ребенок уже активный сильно. У нас днем меррисы а на ночь подгузы памперсы.
Показать ещё