Сейчас пользуемся памперс премиум кеа 2 (скоро перейдем на 3), всем устраивает (кроме запаха, несильно но воняют .
Начиталась в инете как расхваливают японцев, что у них и сеточка, и мягкие и не протекают и резиночки с бортиками на ножках, и дышат, и индикатор полоски — но все это есть и у премиум кеа. + у них липучки по бокам тянутся, резинки на спине нет (не как японсы (меррисы, гуны, муни)
Вопрос, чем японцы так значительно лучше, что их так хвалят? Есть ли смысл переплатить? Может их как-то реже меняешь, а попа сухая? Памперсы меняю раз в 3 часа. как покакает — сразу после обнаруживания, а ночь может всю в одном проспать. Может японцев можно реже менять без последствий для кожи? Или почему их так хвалят?
мы с рождения пользуемся «мериесами» и кремом под подгузник «мазекея»- попка всегда сухая и некрасная даже после ночи!
а я пользуюсь только памперс актив бэби, в принципе у нас дочка не аллергенная, я и хаггисы пробовала, все нормально.но памперсы мне почему-то больше нравятся.ночью спокойно спит и не протекает.
эктив беби это трусики?
нет, просто на липучках… есть же премиум кеа, слип энд плэй и актив бэби. нам еще рано трусики одевать думаю)
просто я актив беби только трусы видела, моет я не искала, а так да вам еще рано трусики
это вы придираетесь, все с ними ок.
Что значит придираюсь? это мое мнение-если все 6 памперсов, что мы одели все протекли, то это отвратительные памперсы… вы хотели спросить совета-мерисами мы очень довольны!!! мягкие, тонкие, нет раздражения, не протекают!!!
аа, ну спасибо за совет… просто моет вам не подошли. а нам норм было.
видела бебикеа эти и мы тоже сейчас на памперсах, сейчас трусики эктив гел 4, мне нравятся, пахнут сладко приятно и симпатичные, и не текли еще ниразу. стоит 104 шт 1500 ре. все супер, 1 минус — да, на всю ночь их не хватает.
Пользуемся муни и мерисами (маломерят они правда), довольны, попка всегда сухая. Только мы с рождения одеваем их только на сон и прогулку, поэтому долго в нем только ночью, раньше штуки 3 за ночь меняла, сейчас 1 хватает, иногда 2. Но не потому что мокрые или еще что, просто не приятно думаю в наполненном находиться.