сухой кашль

Девчоночки посоветуйте чего делать… прошлую пятницу поднялась температурищща под 39 уехали в больничку, там начался ларинготрахеит – лающий кашль, одышка, температура дня два держалась плюс сиплый голос, ребетенок ел только титю (так он у меня прожорка ест кашу и пюрешки овощную и фруктовую)… полежали мы до понедельника, температура спала, одышку вылечили уколами, голос появился, кашль начался сухой и приступами… нас выписали домой долечиваться… пропили антибиотики и амбробене 5 дней больше нельзя, счас пьем проспан и делаем ингаляции… только кашль все равно сухой и приступами бывает всю ноченьку кашляет… жалко маленького сил нет… а чем помочь не знаю… у врачей одна отговорка все нормально горлышко немного красное и легкие чистые… пейте лекарство делаете ингаляции, а он уже неделю горло себе рвет((( но аппетит хороший, температурки тоже нет иногда до 37 поднимется редко.., играется болтаетЮ, даже снова начал сам садиться и пытаться ползать… чего делать ума не приложу… в поликлиннику идти к лору? боюсь опять простудить… завтра буду педиатра мучить… может есть какие народные рецепты от сухого кашля?

Ольга
00536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества