Я ждала почти месяц этого дня, когда мы попадем на прием к невропатологу в детский лечебный и развивающий центр «Клякса». На прием туда записалась, т.к.невропатологу в районной поликлинике не особо доверяю, прием у которой длится две минуты и она ничего не объясняет. В общем в центре мне понравилось, врач располагает к себе, посмотрела моего малютку, все объяснила, поставила диагноз, кстати другой чем в поликлинике, сказала, что страшного ничего нет, но лечение необходимо, т.к. у нас гипертонус ножек, при первичном УЗИ в 1 месяц головного мозга обнаружили кисты и то, что было внутричерепное кровоизлияние. Назначили нам массаж с ЛФК, парафиновые сапожки второй курс, один я уже сделала, уколы кортексин и микстуру с цитралью. Осталась я приемом очень довольна. Напишите пожалуйста, кто-нибудь делал деткам уколы кортизон и помогли они вам или нет.
съездили на прием в «кляксу» к невропатологу
Комментарии
LittleSun
Настюшка
13 лет
Лёша
9 лет
Воронеж
а где у нас такой центр находится и сколько стоит прием?
Елена Васильева
Дарья
8 лет
Дисан
13 лет
Воронеж
платонова 19, 900 р. прием невропатолога
Иринуча
Артём
12 лет
Арсений
5 лет
Воронеж
а результаты узи вы с собой брали???? просто у нас в карточке они… тож сходила б…
Елена Васильева
Дарья
8 лет
Дисан
13 лет
Воронеж
я брала с собой всю карточку из поликлиники, там соответственно и результаты УЗИ были.
Оксана
Анастасия
13 лет
Выздоравливайте! Растите здоровенькими и счастливыми!
Елена Васильева
Дарья
8 лет
Дисан
13 лет
Воронеж
Спасибо

Актуальные посты