Мальчуковая проблема. Что делать?! Воспаление.

Девочки, помогите, сын плачет круглосуточно- то на руки, то с рук, как червяк. Проблема в воспалении полового огргана(крайней плоти. Когда сын родился, расспрашивала педиаторов, знакомых, хирурга. Мне хирург сказал лет до 3 туда ваще не лазить, если ничего не беспокоит и нет покраснений, лет до 1,5 лет точно! Ну я и не трогала, мылись-купались. Всё было нормально.Но уже МЕСЯЦ!!! сын просыпается, плачет и писает после этого, ест и снова засыпает. И плачет когданочью в туалет ходит. Я стала переживать. Собралась к врачу нести.КАк раз новогодние праздники закончились-писюн разбух, покраснел, какие-то выделения… жесть… он плачет… Помогите, умоляю, напишите, кто сталкивался с такой проблемой как фимоз, воспаление… Извините за ошибки… Мы пошли вчера к врачу.другому к хирургу тут. Он Сказал, что воспаление, взял какую-то длинную фигню и по кругу прошелся-«вкрыв» плоть, говорит приросло. кровь и прочее. обработал фурацилином. Сказал надо было с рождения откатывать. Сказал обнажать головку. Обнажаю, обрабатываю мирамистином и мажу левомеколем. Плачет. Безумно. Короче говоря, орёт. Чем помочь, чем обезболить. ?? прочитата тут статью андролога на сайте-пишет, что фимоз из-за неправильного вмешательства ещё развивается. Что не надо трогать воспаление, что надо делать ванночки только. То есть зря тот хирург всё «всковырнул?????? Хеееллпп… Я тупая курица… Девоньки, помогите советом. Можете закидать тапками, тока помогите. Раньшще так не плакал, теперь ревет постоянно. НОчью ВООБще не спит!!!!!!!!!!

Мальчуковая проблема. Что делать?! Воспаление.

Надюшка
0693205
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Казакова
Надежда вам срочно нужно к хирургу он сделает надрез и раскроет головку.Вам нужно будет каждый день делать  ванночки с  марганцовкой  и раскрывать его и можно будет мазать левомиколью. Все пройдет
Пожаловаться
Надюшка
… спасибо, в следующем моем посте я написала, что я так сразу и сделала. за три дня уже все прошло, даавно… но все равно, спасибо, что написали совет!
Пожаловаться
у нас такая же проблема, два дня назад началось, крик при пописе и выделения оранжево-розового цвета(((обратились к педиатру, тот послал к хирургу, а от послал в стационар, скоро ляжем в больницу, проверимся! врач вообще сказал что это может быть что угодно в плоть до половой инфекции или проблем с почками и т.д. так что лучше обследоваться!!!
Пожаловаться
Надюшка
я следующий пост написала о том что надо мыть и прочее… Мы были же у хирурга. сейчас лечились. уже выздоровели т т т!!! выздоравливайте!!! кошмар какой-то… бедные мальчишки.выпишитесь-напишите, что было..
Пожаловаться
Елена
Да, надо с месяцев 6 — осторожно окрывать, у меня тоже у сына такое было, возили к хирургу, открывали. чистили и потом дней 10 лечили, мазали
Пожаловаться
Надюшка
мм… а почему именно с 6? а не раньше? просто интересно..
Пожаловаться
Елена
у нас до 6 месяцев ничего не открывалось, видимо, у всех — по разному развивается это место...
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
нельзя ее вообще трогать и тем более оттягивать че он вам посоветовал правильно он то врач знает как это нужно делать.а у некоторых кр плоть не отходит совсем бывает
Пожаловаться
Надюшка
неее… она не отходит если анотомически узкая или если приросла.
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
ну как она приростет?? а вот если узкая(я сталкивалась с этим у меня парень с такой был)то это только после определенного возраста режут
Пожаловаться
Надюшка
нууууууу, как у нас приросла.
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
да не приросла у нас
Пожаловаться
Надюшка
это ж хорошо!
Пожаловаться
Надюшка
а нам не повезло
Пожаловаться
Надежда К
такая же история у нас была, 2 месяца назад. обрабатывали также. сын плакал при пописах только полдня (это время муж обрабатывал, у меня у самой истерика начиналась когда сын плакал от боли), а к вечеру уже прошло, полностью краснота прошла через неделю.я тоже потом в интернете статей поначиталась что нельзя головку открывать, переживала жуть, но в итоге всё отлично, теперь можно нормально там промывать и никаких проблем. так что не переживай, при правильной обработке всё заживет, главное обрабатывать после каждого пописа чтоб не приросло назад. терпения тебе, пусть сынок выздоравливает
Пожаловаться
Надюшка
спасибо за совет!!! мне тоже хирург сегодня сказал-если есть покраснения, то обрабавтывется, если нет. тогда не трогают. мы выздоравливаем. сегодня спали вдвоем, аж комп забыла выключить)))))даже не плакал ночью т т т
Пожаловаться
Надежда К
это хорошо)))
Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
Надюша, я даже не знаю чем помочь, я знаю что у моей знакомой тоже сынишка  мучился, и так же хирург вскрыл это дело, чего не надо было делать(
Пожаловаться
Надюшка
всё, Танюшка, не переживай! выздоравливаем мы. сегодня были у хирурга. завтра напишу пост как всё надо делать и чего не надо)
Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
Выздоравливайте)))
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿●Ната●✿♥●•٠·
Не знаю, чем помочь(((. Не сталкивалась с такой проблемой(((. Выздоравливайте побыстрее…
Пожаловаться
Надюшка
нам уже лучше! вчера уснули вдвоем)) не плакал и не просыпался.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
у моей знакомой у сына так было, но это потому что она полезла туда владжной салфеткой, вот ей какую-то присыпку выписывали, а вот мазь нельзя никакую, мазь перекроет доступ кислорода и воспаление только будет усугубляться, вобщем эта присыпка и ванночки с марганцовкой, остальное я не помню(
кстати прошло у них после лечения, а то ему тоже больно писать было и он плакал
Пожаловаться
Надюшка
спасибо за совет!!! огромное! завтра пост на эту тему создам.вдруг пригодиться кому
Пожаловаться
Верочка
моему в 1 месяц хирург тоже самое делал, но у нас воспаления не было, а дырочка начала срастаться. Кровило часа 4, потом за 2 дня все зажило. И хирург сказал нужно было с рождения открывать писюнчик, и если бы сразу не пришли, то такая же была проблема как сейчас у вас. хорошо вовремя  спохватилась
Пожаловаться
МамаЛена
блин… кошмар какой(( Надюш, я бы с удовольствием что-то посоветовала! Но мы слава Богу, с таким не сталкивались!!! Скорее выздоравливайте! Бедный мальчишка((( ТОже никогда там ничего не открывала… чуть краснеет писюн, кремом детским мажу и все(((
Пожаловаться
Зеленка
ооо как страшно… я не знаю чем тебе помочь… с маргогнцовкой ванну… бедняжки((( поправляйтесь быстрее!!!
Пожаловаться
Надюшка
всё делаю вот теперь вопрос-нужно было откатывать или нет головку?!!! и какой из хирургов был прав? первый или тот что откатил?.......
Пожаловаться
Зеленка
не знаю… мне педиатр сказала не трогать… а от девочек слышала что наоборот надо открывал(кто то там открывал)… вообщем это по-моему спорный вопрос
Пожаловаться
Надюшка
вот и я так слышала. разные врачи говорят по разному, а сына мой теперь мучается(((((((и другие детки, кто столкнулся с подобной проблемой(((
Пожаловаться
Юлия-zeta451
у меня девочка, мне все врачи у которых я была, и бесплатные и платные (это к тому, что это единодушное мнение) говорят, что мыть надо вот где большие губы, ам белое скапливается, выделения, я их под проточной водой мою, ну как женская гигиена, а внутрь лезть нельзя, там же плева девственная, она защищает от инфекций, ее нельзя повреждать
Пожаловаться
Зеленка
мы про мальчиков говорим=)
Пожаловаться
КитКат
Левомеколь щиплет очень, мне так объяснял хирург. Присыпайте ранку банеоцином. 
Пожаловаться
Надюшка
ясно! спасибо за совет!
Пожаловаться
КитКат
У нас была другая ситуация, но с банеоцином действительно зажило очень быстро. Присыпали 2 раза в сутки, утром и вечером. 
Пожаловаться
Надюшка
я попробую мазь банеоцин. спршу у хирурга...
Пожаловаться
КитКат
Не мазь, а присыпку. В том и смысл чтобы ранки не касаться, не мазать эту мазь, а просто присыпать. И подсушивает она очень хорошо, и обеззараживает.
Пожаловаться
Наталья Милова
Это похоже на   баланопостит. Если у малыша фимоз, то болезнь развивается из-за скопления под крайней плотью смегмы. Промывать из шприца (без иглы естественно) раствором фурацилина, в стаканчик со слабым раствором марганца опускать писюн. Мазь банеоцин, на ночь мазь клотримазол и пить фурагин( но можно попробовать и без фурагина сначало… и ваночки делать с фурацилином раз в пол часа. Удачи вам и будьте здоровы!
Пожаловаться
Наталья Милова
… ещё неплохая мазь -пимафукорт( её прописывают после ваночки с марганцовкой) или левомиколь… и н7е переживайте, эта проблема затрагивает многих мальчиков, так что всё будет хорошо!
Пожаловаться
Надюшка
спасибо!!! так надо было заране откатывать или не надо? а то теперь мучаюсь этим вопросом… я невежда или хирурги..
Пожаловаться
Надюшка
делаем всё! спасибо! смегма была. плоть заросла. промываю, мажу. вот что ночью делать-не знаю… он так плачет..
Пожаловаться
Надюшка
ах вот оно что!!! там нет ранки… покраснение.
Пожаловаться
Надюшка
это ткани не кожи, не подойдет для писюнчика… тереть будет присыпка… понимаете?.. спасибо за совет!!! всё равно поддержка!!!!!!
Пожаловаться
Наталья Милова
уверенны, что другой проблемы быть не может??? Пробовали ночью тёплые фурацилиновые примочки и потом намотать, как бы компресик бинтиком с мазью левомиколь… ещё можн после ваночки     закапать альбуцид  (пару капель прям вовнутрь, лучше делать в двоем, один отверстие раскрывает, второй капает). Воспаление оч. быстро снимается… а вообще, если вы всё это делаете и дней 5-6   прошло, должно было помочь, поэтому последите, может ещё что его беспокоит… вы главное делайте и не отчаивайтесь, может, сильно запущено просто… и потом, когда справитесь, и всё пройдёт, при каждом  купании в водичке    по-тихонечку разрабатывайте, отодвигая плоть по чуть чуть, можно добавить масло детское и всё время, не забывая разрабатывайте вверх в низ… УДАЧИ!
Пожаловаться
Наталья Милова
ой, извините, не допоняла, всё-таки открыли уже… т.е. не нужно теперь открывать, просто нужно будет промывать… тем лучше… открывать нужно было, но это врачи такие, поэтому теперь просто вылечить и следить!
Пожаловаться
КитКат
Не будет ничего тереть. Как может тереть присыпка? Не понимаю. Мы тоже использовали ее для этого же органа, в этом же самом месте. По совету завхирургического отделения детской больницы, для послеоперационного лечения. 
Пожаловаться
КитКат
Это же не тальковая присыпка от опрелостей. Это совсем другое.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
мазь нельзя категорически
Пожаловаться
кошкатаська
Теперь пока не подживет так и будет. Если пользуетесь памперсом пока не одевайте. У нас было но не сильно. Хирург открыл, обработал и сказал сажать в ванночку со слабым раствором марганцовки и настоем ромашки. И только в воде обнажать головку, а то реб. очень больно. За 4 дня прошло, но делали неделю.
Пожаловаться
Надюшка
нет. без памперсов. отменили их. у нас вроде как тоже не сильно, но рыдает он ужас как… спасибо за совет!!! вы больше ничем не обрабатывали не подсушивали? тоже плакал? как ночью спал? как писел?
Пожаловаться
кошкатаська
Сказали что если будет нарывать или гной мазать после ванночки 10 % линиментом синтомецина — это антисептик, но я и без гноя мазала, он не щипет и реб. Писать легче было. А то моча соленая на ранку попадала — орал сильно. Тут взрослому соль в рану попадет оей, а тут дете еще и писюлька.
Пожаловаться
Надюшка
спсибо! спрошу завтра хирурга, куплю сантимицин… Так расстроилась… чего ж я не так сделала… Эх..
Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
мася… (((((( я даже не знаю… как и чем помочь… ттт пока у нас такого не было
Пожаловаться
Надюшка
да блин я в шоке((((((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Марина Делавье
Ой, я не знаю… Я при малейшем покраснении пипки сажу в тазик с марганцовкой… У нас такого не бывало… :(  Лечитесь....
Пожаловаться
Надюшка
у нас вообще ни разу не краснело. .....(((((((((бедный мой сына..
Пожаловаться
Алёнка
может действительно в марганцовке покупать, а еще лучше узнайте в диагностическом, может там вас какой-нибудь врач примет, а то так по не знанию туда лезть не стоит!
Пожаловаться
Надюшка
я не лезла сама. в диагностическом хирурга нет, вчера искала врачей, все по отпускам, даже педиатор в командировке… Нам уже лучше. выспались сегодня. вчера уснули, я аж с бебиков н евышла. так и была в онлайн всю ночь))а мы дрыхли. и сына не плакал т т т. завтра создам пост, расспрошу всё у хирургов. они тут адекватные, хоть что-то радует
Пожаловаться
Надюшка
я итак купаю в марганцовке. постоянно
Пожаловаться
Алёнка
молодцы, ну выздоравливайте!!!
Показать ещё
Актуальные посты
сколько норма прибавки в весе при беременности
как в одноклассниках в теме вставить аудиозапись