Девочки, помогите, сын плачет круглосуточно- то на руки, то с рук, как червяк. Проблема в воспалении полового огргана(крайней плоти. Когда сын родился, расспрашивала педиаторов, знакомых, хирурга. Мне хирург сказал лет до 3 туда ваще не лазить, если ничего не беспокоит и нет покраснений, лет до 1,5 лет точно! Ну я и не трогала, мылись-купались. Всё было нормально.Но уже МЕСЯЦ!!! сын просыпается, плачет и писает после этого, ест и снова засыпает. И плачет когданочью в туалет ходит. Я стала переживать. Собралась к врачу нести.КАк раз новогодние праздники закончились-писюн разбух, покраснел, какие-то выделения… жесть… он плачет… Помогите, умоляю, напишите, кто сталкивался с такой проблемой как фимоз, воспаление… Извините за ошибки… Мы пошли вчера к врачу.другому к хирургу тут. Он Сказал, что воспаление, взял какую-то длинную фигню и по кругу прошелся-«вкрыв» плоть, говорит приросло. кровь и прочее. обработал фурацилином. Сказал надо было с рождения откатывать. Сказал обнажать головку. Обнажаю, обрабатываю мирамистином и мажу левомеколем. Плачет. Безумно. Короче говоря, орёт. Чем помочь, чем обезболить. ?? прочитата тут статью андролога на сайте-пишет, что фимоз из-за неправильного вмешательства ещё развивается. Что не надо трогать воспаление, что надо делать ванночки только. То есть зря тот хирург всё «всковырнул?????? Хеееллпп… Я тупая курица… Девоньки, помогите советом. Можете закидать тапками, тока помогите. Раньшще так не плакал, теперь ревет постоянно. НОчью ВООБще не спит!!!!!!!!!!
Мальчуковая проблема. Что делать?! Воспаление.
Комментарии
Актуальные посты
сколько норма прибавки в весе при беременности
как в одноклассниках в теме вставить аудиозапись
как в одноклассниках в теме вставить аудиозапись
кстати прошло у них после лечения, а то ему тоже больно писать было и он плакал