девочки, сегодня мы первый день полностью на ив. в течение дня кушал нормально, пару раз недоел бутылочку. режим у нас пока приближен к тому, что было на гв: ели 6 раз по 150 мл, интервал 3 часа. на ночь малыш съел свою порцию, но не уснул, а стал плакать… соска не успокоила, укачивания тоже… размешали бонусные 30 мл. съел! нет, смолотил!!! и спит. получается, ему на ночь надо больше? а можно так делать, чтоб вечерняя порция была увеличенной? на гв он на ночь ел всегда долго и с удовольствием, готовясь к долгому перерыву на сон. подскажите мне, пожалуйста!!!
порции при ив. о равномерности и ее отсутствии…
Комментарии
Марина
Екатерина
31 год
Таисия
13 лет
Воронеж
Мы с 4 мес.начали прикорм, каши и постепенно овощные пюре, но все это запиваем смесью.
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Максимка
13 лет
Москва
К педиатру поедем через пару недель, когда са а хоть немного вылечусь. Хочу обсудить с ним подкорм, а пока привыкаем к смеси, вдь еще в пятницу, три дня назад, малыш был чистым грудничком.
Марина
Екатерина
31 год
Таисия
13 лет
Воронеж
Давайте столько сколько просит, на банку не смотрите.У меня доча так постоянно на ночь ест.Днем может и недоедать, а на ночь съедает больше.Поэтому поводу даже не переживайте.
Максимка
13 лет
Москва
Спасибо за совет! Надеюсь, привыкну к ив.
КостькинаМать
Константин
12 лет
Москва
Пусть ест столько, сколько захочет))) В 4 мес. там вроде и больше надо давать уже.
Максимка
13 лет
Москва
На банке написано, что порция 180 мл в этомвозрасте, но там всего 5 кормлений. Это пока для нас редко...:-)
КостькинаМать
Константин
12 лет
Москва
Тогда делите общее кол-во на число кормлений)
Flameelf
Виктория
13 лет
Москва
у меня так иногда было, бывает, главное часто больше нормы не давать…
Максимка
13 лет
Москва
А если только а ночь, это не слишком часто?:-)
Flameelf
Виктория
13 лет
Москва
нет не часто))) но вот моя больше нормы просила только несколько раз пока… а так и положенные 180 не съедает… еле 150 осиливает и то не всегда)
Максимка
13 лет
Москва
Мне пока судить сложно. Еще не накопилось статистики.:-)
Ками Миу
София
13 лет
вечером и нужно давать побольше.