порции при ив. о равномерности и ее отсутствии…

девочки, сегодня мы первый день полностью на ив. в течение дня кушал нормально, пару раз недоел бутылочку. режим у нас пока приближен к тому, что было на гв: ели 6 раз по 150 мл, интервал 3 часа. на ночь малыш съел свою порцию, но не уснул, а стал плакать… соска не успокоила, укачивания тоже… размешали бонусные 30 мл. съел! нет, смолотил!!! и спит. получается, ему на ночь надо больше?   а можно так делать, чтоб вечерняя порция была увеличенной? на гв он на ночь ел всегда долго и с удовольствием, готовясь к долгому перерыву на сон. подскажите мне, пожалуйста!!!

порции при ив. о равномерности и ее отсутствии…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Мы с 4 мес.начали прикорм, каши и постепенно овощные пюре, но все это запиваем смесью.
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
К педиатру поедем через пару недель, когда са а хоть немного вылечусь. Хочу обсудить с ним подкорм, а пока привыкаем к смеси, вдь еще в пятницу, три дня назад, малыш был чистым грудничком.
Пожаловаться
Марина
Давайте столько сколько просит, на банку не смотрите.У меня доча так постоянно на ночь ест.Днем может и недоедать, а на ночь съедает больше.Поэтому поводу даже не переживайте.
Пожаловаться
Спасибо за совет! Надеюсь, привыкну к ив.
Пожаловаться
КостькинаМать
Пусть ест столько, сколько захочет))) В 4 мес. там вроде и больше надо давать уже.
Пожаловаться
На банке написано, что порция 180 мл в этомвозрасте, но там всего 5 кормлений. Это пока для нас редко...:-)
Пожаловаться
КостькинаМать
Тогда делите общее кол-во на число кормлений)
Пожаловаться
Flameelf
у меня так иногда было, бывает, главное часто больше нормы не давать…
Пожаловаться
А если только а ночь, это не слишком часто?:-)
Пожаловаться
Flameelf
нет не часто))) но вот моя больше нормы просила только несколько раз пока… а так и положенные 180 не  съедает… еле 150 осиливает и то не всегда)
Пожаловаться
Мне пока судить сложно. Еще не накопилось статистики.:-)
Пожаловаться
Ками Миу
вечером и нужно давать побольше.