Ползет куда-то во сне

Охх, замучилась уже. 4ую ночь бегаю к малышу чуть ли не каждый час. Кристиан начинает по-тихоньку ползать, точнее ползет на одном месте, но иногда получается поднять попку и уткнувшись носиком в коврик проползти. А ночью прям беда какая-то! Ребенок куда то ползет, оставляю в одном месте, а он сквозь сон ползет пока не уткнется в стенку кроватки головкой и хнычет.Все это происходит сквозь сон. Я его уже стала в самое начало кроватки класть, так он часа за 2-3 добирается до верху.

Интересно у кого-нибудь было что-то похожее ? 

Ползет куда-то во сне

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
у нас такая же беда, но наш-то постарше, ползает и ходит уже. целую ночь ползает по кровати. ударяется об било и плачет. странно, но днем такого не происходит…
Пожаловаться
ЕЛЕНА
А я замучилась на бочек Тоху переворачивать с животаБоюсь представить что будет когда ползать будем
Пожаловаться
Юлия Алифанова
а я уже сдалась, спит на животе и все тут. Вот хожу всю ночь, как зомби, проверяю каждый писк
Пожаловаться
наталья
мы тоже всю ночь ползаем. Я уже его вокруг подушками обкладываю чтоб не упал. Спит со мной на большой кровати-переползает вокруг меня и падает
Пожаловаться
Юлия Алифанова
Ужас какой :-) Будьте осторожней!
Пожаловаться
Юлия Алифанова
Обалдеть девочки! Судя по всему это только начало… Малыши такие забавные
Пожаловаться
Людмила
У нас та же проблема)Сейчас еще и вставать начал)Не знаю когда начнем нормально спать)
Пожаловаться
Валентина
С 4-х мес. и до сих пор ползает, теперь еще садиться.
Пожаловаться
Екатерина
А он не дается запеленать его? Это мог бы быть выход.
Пожаловаться
Екатерина
Еще мягкие бортики по периметру кровати могут помочь
Пожаловаться
Юлия Алифанова
Что вы! Я то подгузники с трудом меняю, вертиться как юла!!! :-D
Пожаловаться
Юлия Алифанова
Ага, есть такие, видимо короткие, т.к слышно что стукается :-S
Пожаловаться
Анастасия Кукса
У меня было))) у меня он так с 3 месяцев делал, пока не научился ползать и ходить нормально, так и делал во сне.
Пожаловаться
МадаМ
Да, мой тоже во сне вертится когда, то головой потом в кровать упирается, приходится постоянно его поправлять ниже.
Пожаловаться
Екатерина
Да, конечно было. А как вставать научился, так даже вставал во сне. Встанет и не знает как лечь, хныкать начинает.
Пожаловаться
Ганеева Юля
обе так делали… когда вставать начнет, доползет до стенки и вставать будет!