стоит ли???

я кормлю смесью нан и хочу на 2-ку перевести на нестожен… стоит ли??? просто так дорого все получается(((и как лучше это сделать? просто в месяц около 5 тыс получается только на питание!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
на нестрожен оч вероятно будет аллергия лучше малютка и воняет не так.
Пожаловаться
Лана Несс
мы ввели прикорм и слава богу нет ал.даю даже морковку....
не знаю даже, стоит ли…
Пожаловаться
Ольга
Мы кушали Нутрилон.с 6 месяцев перешли на Малютку.У нас все произошло удачно)
Пожаловаться
Саша
о, как я понимаю!!! у нас были недели, когда съедали почти банке НАНа в день!!! просто разорение. и сделали прям точно так же – с 2ки перешли на нестожен, просто резко, без всяких рассусоливаний. они разницы не почувствовали, я тоже, только гораздо дешевле. ну и прикорм там пошел. в 10 забросили смесь совсем
Пожаловаться
Ольга
нам очень нравится нестожен, перешли с нутрилона из-за запоров. Но вот что меня раздражает, так это отсутствие банки и этот пакет, в котором она хранится. Из-за этого наверно и подешевле.
Пожаловаться
ЭЛЬВИРА ВАНЬШИНА
МЫ ТОЖЕ МНОГО ТРАТИЛИ НА СМЕСИ ПОТОМ ПОТИХОНЬКУ ОТ УЧИЛИ МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ В МАЛЕНЬКИЙ КОВШИК СТАВИШЬ ЗАКИПИТ ПОТОМ МАНКУ НЕМНОГО И ПУСТЬ ВАРИТСЯ МИНУТ 20.ЧТОБЫ ГУСТАЯ НЕБЫЛА.МЕСТО СМЕСИ С УДОВОЛЬСВИЕМ ОБА ДОЧИ КУШАЮТ.БЕЗ ВСЯКИХ СМЕСЕЙ.ПЕСОЧЕК НЕМНОЖКО И ВКУСНОИ СЫТНО.
Пожаловаться
ViktoriaMakarenko
мы с нутрилона перешли на нутрилак, тоже т.к. дорого. и ничего, все отлично.мы оооочень постепенно переводили(на двойку как раз)
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
фрисолак!!! мы сынку им кормили супер смесь.
и не дорого. конечно можно перевести на другое мы с 1 на 2 переходили резко и проблем не было.
даже нес раз давали др смеси когда нашу не могли не где найти
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
с 4 мес. уже разные каши можно гречневые, рисовые они дешевле
Пожаловаться
Вааль Александра
Мы перешли на Нестожен с Нутрилона Комфорта, из-за запоров, как раз в полгода, даже чуть раньше! Очень хорошая смесь, стул регулярный, вес набирает, кушает с удовольствием и хорошо растворяется (как вспомню нутрилон как разводила так вздрогну) так что берите, не пожалеете!
Пожаловаться
Алиса
У нас тоже самое, тоже НАН даем, хотела на другую смесь перевести, вот не знаю на какую и как это сделать! а вы молочку получаете?
Пожаловаться
Лана Несс
мы нет, далеко ехать очень.