Настал тот самый день, когда я все таки решилась на это. В 8 утра поели последний раз грудное молоко, далее буду давать исключительно смесь.
Повторюсь, что мы были на СВ, и от моего молока, ребёнка высыпает, рыгает и прочее…
Надеюсь, что все будет хорошо и я ни капли не пожалею об этом.
Знаете, что скажу, девочки? Мне вот кажется, что все мысли переносятся куда-то внутрь. И если возникло желание кормить чадушко смесью, то лучше сразу это сделать и не дергаться самой и не дергать дитя. Потому что лучше пусть он кушает смесь и видит мамину улыбку, чем сосет молоко у мамы, которая этого прям скажем, не хочет. Понятна же мысль? Мы вполне успешно растем на Нестожене, оба высыпаемся, оба довольны жизнью. И у нас есть время на разговорчики, песенки и занятия физкультурой. А в результате не знаем коликов, капризиков и спим по ночам как ангелы.
Ох, тоже так хочу перейти на смесь по тем же причинам что и у вас. Но из-за того, что мне постоянно говорят надо кормить грудным молоком и тд, начинает есть совесть. Хотя головой понимаю, что мое молоко особой пользы нам не несёт.
Скоро мама я чувствую будет счастливая))) я тоже резко перевела ребёнка на смесь, тоже по мед показаниям в 1,5 мес, не пожалела, ребёнок стал сразу спокойнее и стал сразу нормально спать, и главное, я стада спокойная)
И вообще, не слушайте вы никого, вы мама вы лучше знаете своего ребёнка, а то сейчас начнётся, что вы не правильно грудь прикладываете и т.п
Спасибо за поддержку ?
Тоже 2 мес кормила, все хорошо не переживайте )
☺️