Проблема как и у всех-меняем смесь…

Дорогие мамочки, всем доброго вечера.

Мы на ИВ, нам 2 месяца…… Пьем мы Нан1. День назад появилось небольшое шелушение на щечках и локтях…До этого еще газики мучить начали.Ходила к педиатру-она сказала, что это возможно реакция на смесь.А может ли быть реакция на смесь через месяц употребления? Вдобавок еще у нас вес не набрал малыш(((

Понятное дело, что надо менять смесь…А на какую? Аллергии на коровье молоко нет.Моя мама настаивает на смеси козьей…… мол, они реже вызывают аллергии и сам белок козий легче коровьего.

Кто-то пользовался смесями на козьем молоке? Моя мама кормила меня козьим и все было прекрасно-никаких проблем, но тогда-то еще была возможность, а сейчас-то козу с огнем не найдешь в наших-то мегаполисах))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана
ну и не надо вам эта коза. мало ли чем она болеет. купите смесь на козьем молоке, на нее действиельно аллергии меньше, я комменты не читала, вам Кабриту уже советовали? Популярная сейчас смесь козья, ее хвалят. 
Пожаловаться
Моника
советовали, я вот присматриваюсь.вроде даже не очень дорогая
Пожаловаться
Вероника
Ну да, странно, что аллергия проявилась аж через месяц… наверное, эффект накопления...
Но с вашей мамой солидарна — козье молоко, пусть даже в варианте смеси, легче усваивается, низкоаллергенно. Поэтому «старшему» давала именно такую смесь — мы ели Кабриту, нам специально ее привозили под заказ. Сейчас и у нас продают...
Пожаловаться
Моника
Кабрита? Не видела… Это какая-то новая смесь?
Пожаловаться
Вероника
вообще-то не новая, но у нас в России ее раньше не было. Вот полезная ссылочка — посмотрите, может, что интересного найдете

Пожаловаться
Sweet-Mama
На самом деле все индивидуально. Нан нам категорически не подошел. Едим фрисолак. И от запоров фрисовом ели.
Пожаловаться
Моника
конечно, все индивидуально… но так не хочется экспериментировать!
Пожаловаться
Sweet-Mama
Мне тож не хотелось, чтоб доча с красными щеками была пока я экспериментировала. Но только путем проб можн подобрать смесь. У нас до сих пор коллекция дома стоит))
Пожаловаться
Надежда
Я вообще не знаю, мы как купили Нутрилак, сразу и колики прощли, и переносит нормально, Беллакт дать пробовали(нашу не нашли), животик у ребенка болел. Обратно вернулись, за месяц +1400! И она из дешевых смесей!
Пожаловаться
КиберМАМА
+1000 согласна ))) Наша смесь и молоком то пахнет, а не резиной какой-то непонятной как другие… От Фрисо мой вообще ночь не спал ((((сейчас из нее домашним оладьи пеку…
Пожаловаться
мамадочекАНЯ
на козьем конечно лучше, 
Пожаловаться
Валерия
есть смесь Нэнни на козьем молоке, сами не ели, но вообще многие хвалят. Хотя цена кусается. Мы едим симилак, хорошо идет.
Пожаловаться
Моника
да-да! цена пугает, конечно! Вот может подешевле найдется… хоть чуть-чуть!!!
Пожаловаться
Олеся
У нас была накопительная аллергия на НАН, перешли на нутрилон и все хорошо
Пожаловаться
Моника
накопительная? то есть не сразу аллергия появилась?
а то я удивляюсь, что не сразу с первого дня появилась реакция)
Пожаловаться
Олеся
Да есть такая, у нас тоже через месяц только появилась
Пожаловаться
КиберМАМА
попробуйте наш российский Нутрилак. И цена и качество на высоте )))) Мой пьет ТОЛЬКО эту смесь. )))) От нана орали диким ором…
Пожаловаться
КиберМАМА
вот ссылка на  официальный  сайт.

Пожаловаться
Надежда
О, и я ее хвалю!
Пожаловаться
Валерия
Мой ребенок тоже ел Нутрилак, вроде нравилась ему, но не пошла, потому что отрыгивал её просто фонтанами, постоянно. Хотя вес прибавлялся неплохо. И аллергии вроде не было. Но как только перешли на семилак, срыгивания прекратились.