Девчонки, делали Прививки инфанрик.с гек.са как были в Крыму… сейчас прозвонила, записалась тут тоже. И что вы думаете?
В нашей поликлинике есть акдс индийская, инфанрик.с платные. Ну ок. Записалась на инфанрик.с Бельгия (чтобы уже продолжать планово)… и? Что думаете? На 1 ребёнка сколько? Правильно 2500 Грн + педиатр 580… занавес 😩
Не защищают вакцины. Деньги на ветер. Вместо защиты — могут повредить ЦНС. С двумя детьми — точно бы не колола. Сидела бы и изучала тему, до 2-ух лет как минимум.))))))))) А там — уже и страхи все отвалятся сами. ИМХО.
У нас в поликлинике можно привести вакцину и они уколят, естественно после осмотра педиатра
Так и есть. Мы колим все платные. Но мы берём в аптеке и в поликлинике колим. На 1 получается 1000 грн
Гексаксим делайте он дешевле и ничем не хуже..))) мы вторую делали тетраксим+хиберекс т.к гепатит не надо был ..)
Согласна полностью
Ну да. Так и есть. А что тут странного?
Мы делали в полликлиннике мамин дом ( в Киеве тоже есть) Инфанрик.с гекс.а 2100 с приемом педиатра.
Мамин дом! Я читаю их в инсте!!! У них белье для беременных! Спасибо! Уточню!!
Спасибо!!!
В Киеве есть, но из вакцин только гекса… инфарикса давно у них нет..(
Производитель разный. Состав один. Я первую уколола гексаксим. А третью Инфанрик.с.и ту и ту перенесли хорошо .
Индийскую не ставьте
У нас бесплатно прививки
И от менингококковых инфекций бесплатно?
Все прививки бесплатно ) хочу поставить себе прививку папиломывируса тоже бесплатно !
Ну что сказать… цивилизация)) у нас ВПЧ — 12000 рублей(((
Не буду… лучше уж в сапогах старых ?
Какой ужас…
Дешевле купить в аптеке и сделать в обычной поликлинике так делала с первым сыном. Но последние делаю индийские и старшему и малышу
Эээ… у нас примерно столько же, но рублей) и осмотр педиатра бесплатный, если в поликлинике ставить.
Ну вот… плюс на Украине часто слышу задерживаюсь таможенники Прививки и они хранятся неправильно ?
Ого, цены ((( у нас примерно цифры такие же, но в рублях ((
Да да… я Пентаксим ставлю за 2800 +500 осмотр педиатра (в рублях)
Ага, мы в медексе делали… первая инфанрик.с в декабре была 2500, в январе уже 3400 + педиатр… а тут считай дороже в 2 раза ?♀️
Я тоже там прививки детям делаю)))
Зато у вас Приорикс есть, а у нас нет(((
Так сделайте гексаксим, он дешевле, а состав тот же. Я бы Индию не делала.
Индию не буду конечно… вот же ж и пошла звонить в частные...
Да, есть такое. Я покупала отдельно в аптеке и привозила вакцину в поликлинику и там делали. Дешевле в 3 раза