Встаёт у опоры.

У нас начался это треш. Не хочет больше ползать, хочет стоять ? Но злыдня мать не даёт ? сын психует ?
А я всячески отвлекаю его от этого занятия. Считаю, что это рано и сейчас полезнее ползать)) Вот интересно, а может ли он забыть на какое-то время про вставания, или если начал, то не перестанет ?
Мы его не ставили сами, манежа нет, в кроватке только на сон. Опору нашел сам. Ползает везде и где ему удобно, то пытается встать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Полностью с вами согласна, неужели есть адекватные мамы, вставал где это возможно, но все равно много ползал.

Пожаловаться
Светлана
Элла 

Вот мы три дня не хотим ползать (( Надеюсь у него это пройдёт, а то как навязчивая идея

Пожаловаться
Чес

Не правильно считаете мамочка.Если ребёнок встал, значит он готов к тому, чтобы стоять у опоры, ни больше ни меньше.Не забудет и не перестанет.

Пожаловаться
Алена
Чес 

+

Пожаловаться
Malinka

Не отвлекайте, не нужно. Это лишнее)) если сам хочет, значит готов. Нет понятия рано, значит организм окреп и готов. Не переживайте и не запрещайте)))

Пожаловаться
Светлана
Malinka 

Да он весь шатается как осиновый лист когда встаёт, какой там готов. Только лоб расшибать. Да и доказано, что ползать для ребёнка очень важно. А он эти три дня ни в какую не хочет ползать, только стоять ему надо ?

Пожаловаться
Malinka
Светлана 
Он наверно хочет быстрее стать большим?попробуйте правда поотвлекать чем-то… подруга с сыном вместе по дому ползают, чтобы отвлекся?ползать да, согласна очень важно. А если все-таки встает, поддерживайте и все)
Пожаловаться
Светлана
Malinka 

Я тоже эти три дня теперь ползаю с ним ???