Ночной сон!

Помогите пожалуйста! Ребенок на гв, возраст 5 месяцев. Отбой примерно в 21.00-21.40 ( нет четкого режима). Первый раз престь просыпается в 00-01 в этом районе, и до подъёма каждые два часа ((( не наедается??? Несколько знакомых знаю кто на смеси два раза максимум за ночь детки просыпаются поесть… Днём перерыв между кормлениями 2-3 ч. Вводить смесь? У кого была похожая ситуация?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айнура

Мы до сих пор каждые 1,5 часа встаём

Пожаловаться
Екатерина
Айнура 

О Боже(((

Пожаловаться
Kristi

Моя просыпается каждый час ночью, но молока хватает, прибавки большие

Пожаловаться
Олесечка

Мы тоже на гв и тоже ночью на сиське висит. Да и пусть, зато спит крепко. Я уже привыкла.

Пожаловаться

Мы просыпались по 10/15 раз за ночь уже будучи на смеси… ? помогло только время

Пожаловаться
Екатерина
Дарья Владимировна 

Во сколько перестали просыпаться?) Сколько мне ждать??)))))

Пожаловаться
Екатерина 

Примерно до 7 мес спали отвратительно, я была зомби… после немного лучше… но прям хорошо стало после 1,6… щас если не болеем то спим не просыпаясь либо один раз на горшок

Пожаловаться
Мари Соболева

У меня мои девчонки были на смеси с рождения, не спали ночи до трех месяцев, а так спали постоянно всю ночь

Пожаловаться
МамаСаша

У нас так было, недели 2! Сейчас все наладилось, отбой в 20.30-21 кормление в 2 и 5 подъем в 8

Пожаловаться
Екатерина
МамаСаша 

У нас так с рождения! Не сейчас стало....

Пожаловаться
Анюта

Максимум 2 раза просыпается, в 20:00 отбой в 7 утра встаёт, мы на гв

Пожаловаться
Екатерина
Анюта 

Сколько весите? Как днём кушаете ?? Прикорм? Докорм?

Пожаловаться
Анюта
Екатерина 

5 февраля 8260, только гв, вот с неделю наверное кабачок днём едим)

Пожаловаться
Екатерина
Анюта 

Два раза с самого рождения? То. Как?

Пожаловаться
Анюта
Екатерина 

Нет конечно не с самого рождения?, но где то месяцев с 4,5; до этого 3 раза просыпалась, а в первый месяц стандартно каждые 2 часа)

Пожаловаться
KseniaPro

У меня дочь была на гв и спала более менее ночью. Потом в 3 месяца перешли на смесь(молока стало мало и маленькая прибавка), стала просыпаться ночью каждые 2-3 часа покушать.

Пожаловаться
Вика

Я тут читаю что почти у всех кто на гв просыпаются ночью пока не закончат его, сама не знаю так как сын на смеси и всю ночь с 5 месяцев спит.

Пожаловаться

Не факт, что со смесью вы решите эту проблему, старший с рождения раз по 10 просыпался за ночь, младшая с рождения 1-2 раза. оба были на ГВ

Пожаловаться
Екатерина
работуНЕпредлОгать 

Как со страшим справлялись? С возрастом прошло?

Пожаловаться
Екатерина 

Прошло конечно, но не так быстро как хотелось бы, в 11 мес. завершили ГВ, но от этого он не стал меньше просыпаться, сон наладился после двух лет