Нужен совет от тех кто на ив

Доча проснулась в 5 утра, пошла намешала смесь, покормила, поели и спать она больше не хочет!!! Я в шоке (((на груди сразу засыпала. Посоветуйте пожалуйста, как делать что б она засыпала с бутылкой, или как у вас ночью кормления происходят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Титова

У нас ночью начинает плакать, бегу разводить смесь, Мишка не открывая глаз поест и опять спать) Иногда бывает, что не засыпает, я даю соску и оставляю, через какое то время засыпает сам глядя на нас))

Пожаловаться
Darina

У нас сон тоже с 11 до 9, когда кормлю глажу по головке, ей нравится, засыпает. Но бывали дни, даже около недели ( два раза так) вставали в 6 и гуляли час, потом досыпали до 9. Я списываю это на скачек роста)

Пожаловаться
Лина
Darina 

Попробую тоже гладить!))) спасибо)

Пожаловаться
Didi

У нас последние 2 ночи встаёт на кормление м потом уснуть не может, вчера в 4, сегодня в 6, причём ложится поздно ?

Пожаловаться
Лина
Didi 

☹️Терпения нам

Пожаловаться
Марина Игоревна

Не включаю свет, беру ребёнка, кушает, столбиком 2 минуты, кладу. Соску не сую, проснётся, не любит. Может быть во время кормления уснуть, а может покрехтеть полчаса и вырубается сам. Со второй дочкой тоже самое работает

Пожаловаться
Лина
Марина Игоревна 

Спасибо, я так поняла моя ошибка была что я ночник включила)

Пожаловаться
Мама Избергамо

у нас такое бывала несколько раз, в пять проснётся, а потом к 6 при укачивании засыпал сын.

Пожаловаться
Лина
Мама Избергамо 

Спасибо

Пожаловаться
Мама Булочки

Сначала смесь пусть поест, потом ложитесь с ней, дайте грудь почмокать, должна уснуть, моя вот сегодня не уснула, с 7 гуляем?

Пожаловаться
Лина
Мама Булочки 

Давала вчера и грудь, она выплюнула, начала смеяться и руками махать?

Пожаловаться
Ангелина

Если первая ночь на смеси то реьеночек просто не привык ещё, подлежите посидите рядом, не включайте свет, настраивайте на сон, и скорее всего в течение часа уснёт, а потом просто привыкнет, ещё я смесь начинала всегда делать не когда проснулась, а когда только начала ворочаться и смотрю время уже подходит и тогда иду делаю и полуспящую кормлю, если ждать пока она прям проснется и покормить то потом действительно сложно засыпает

Пожаловаться
Лина
Ангелина 

Спасибо большое, будем пробовать

Пожаловаться
Анна

Пробовала укачивать на фитболе. Правда мы всегда были на гв, но и ночные гуляния были иногда. Приходилось скакать по 1-1, 5 на фитболе

Пожаловаться
Лина
Анна 

Спасибо большое

Пожаловаться
Анастасия

У нас бывает такое проснётся среди ночи поест и вроде выспалась, гуляем по дому два часа потом досыпает) это ведь у вас не на постоянной основе так?

Пожаловаться
Лина
Анастасия 

Я сеглдня первую ночь смесь даю, до этого гв ночью было (((

Пожаловаться
Momofkids
Анастасия 

Не советую распускать в плане гуляний по ночам режим выстроит себе потом тяжело будет)

Пожаловаться
Лина
Momofkids 

Спасибо большое, полностью согласна с вами, буду что-то делать

Пожаловаться
Виктория

Мы сегодня с 4:30 гуляли два часа! И грудь не помогла…

Пожаловаться
Лина
Виктория 

Ужас ((

Пожаловаться
Momofkids

Я делаю смесь, поел пока столбиком минуты 2-3 ношу воздух отходит ложу сразу спит. Соской пользуетесь?

Пожаловаться
Лина
Momofkids 

Нет, не берет ( я начала носить столбиком и она открыла глаза, до этого вроде прикрыты были

Пожаловаться
Momofkids
Лина 

Может многие будут против такого метода но мне советовала подруга 3х детей соску каплей мёда смазать и дать не более 3-х раз в сутки и за дня 2 он у меня привык не аллергии не чего плохого не было! Но меня лишь соска спасала с 3х месяцев как от гв ушли) а там смотрите сами пригодиться мой совет или пощитаете что это ужасно;)

Пожаловаться
Лина
Momofkids 

Я тоже уже думаю попробовать) спасибо

Пожаловаться
Momofkids
Лина 

Не за что;)

Пожаловаться
Мама

У меня тоже такая проблема только без смеси (((

Пожаловаться
Лина
Мама 

((( у нас на гв наоборот было титьку дала, она спит и ест, даже глаз не открывает и потом просто ложила в кроватку

Пожаловаться
Мама
Лина 

У нас ив. Даю смесь только когда спит иначе не пьёт (((

Пожаловаться
Лина
Мама 

Аааа( блин, надеюсь привыкните

Пожаловаться
Виктория
Я просыпаюсь ночью от того что сын начинает крутиться это значит что хочет кушать. Развожу смесь и кормлю его сонного. Засыпает под конец всегда и мл10-20 не даедает.
Пожаловаться
Лина
Виктория 

Везет (

Пожаловаться
Виктория
Лина 

Но так получилось не сразу… до 2 месяцев тоже кормила, а он не спит и все пришлось кормить на руках (обычно я кормлю в кроватке) и после кормления тут же качать и он засыпал.

Пожаловаться
Лина
Виктория 

Я и качала, и на руках просто и на фитболе, выкручивалась и спать не хотела. В итоге уснули в 7 утра, положила рядом с собой, она под белый шум уснула) спасибо, надеюсь и мы к этому скоро придём)))

Пожаловаться
Виктория
Лина 

Все наладится еще)))Сын вот иной раз вствет ночью и играет при свете ночника в игрушки потом сам засыпает ?

Пожаловаться
Анастасия

Во сколько на ночной сон укладываете?

Пожаловаться
Лина
Анастасия 

В 11 в среднем

Пожаловаться
Лина
Анастасия 

Спим обычно до 9 хоть будильник не ставь, в одно время просыпается

Пожаловаться
Анастасия
Лина 

Вот мы также 10-11 укладываем и в 9 встаёт) ну вот так… бывают разные ночи) скачки роста ещё никто не отменял)

Пожаловаться
Лина
Анастасия 

( спасибо