Моему сыну 1 неделя. Пришла врач-педиатр и сказала, что у ребенка короткая уздечка язычка и по достижении месячного возраста нужно обратиться к хирургу для разрезания уздечки. Кто знает, что это за операция и какие могут быть последствия?
Разрезание уздечки язычка
Комментарии
Мария
Константин
14 лет
Ангарск
У нас тоже была такая проблема, ребенок стал плохо есть (я уж думала от груди отказывается), захватывать воздух, в итоге вздутие живота постоянное, колики, ребёнок очень мучился… так что лучше подрезать. И это, действительно решает не педиатр, а хирург или стоматолог.
Анна
НашаГордость
19 лет
НашаРадость
17 лет
НашПодарочек
10 лет
Волгоград
Я то же повременила бы… Тем более не педиатору ставить такой диагноз…
головенко юля
Дима
15 лет
Новосибирск
Нам тоже подрезали, прошло всё нормально! Лучше раньше подрезать, пока он ничего не понимает. И за одно спроси нет ли губной! Нам сразу не сказали, что у нас ещё и губная, вот придётся ещё раз идти!!! Страшно!!!
Жанна
Игорь
16 лет
Междуреченск
Нам тоже подрезали уздечку, т.к. я жуткая трусиха, то пережевала за моего сынулю. МНе сказали его на руках держать, открыли ротик и ножницами подрезали, сказали путь покречит чуть-чуть. Потом сразу же дала титю и сына успокоился, вообще-то даже сильно-то и не кричал, так только начал. Вся эта процедура, подрезания уздечки, заняла, по-моему, 3-5 сек:) Только вот вечером сына очень много дома плакал, наверное испуг все же имел место:( А вам удачи! Все будет хорошо!!!
Актуальные посты
боли в грудной клетке в конце второго триместра беременности
в6 для новорожденных
в6 для новорожденных