Ребенок очень плохо спит ночью, просыпается либо начинает плакать, тогда беру на руки качаю, засыпает, либо открывает глаза начинает гуляться, тоже приходится укачивать. У меня уже просто нет сил. Ворочаю с боку на бок всю ночь, лишь бы только спал. Кровать маятник. Стою по пол часа иногда качаю, чтобы заснул. Зубы однозначно отпадают. Еще у нас проблема писать, тужится когда писает, завтра поедем к урологу. Может ли быть это причиной плохого сна?
Плохо спит
Комментарии
Мария
Никита
19 лет
Алиса
12 лет
Боровичи
мы тоже так спим, поэтому частенько она оказывается на нашей кровати- спит как гуленька!
Аня
Алексей
13 лет
Ростов-на-Дону
У моей знакомой сын плохо спал из-за узкого мочеисп. канала. Сходили к хирургу, теперь все нормально. Ему писать больно было…
Оля
Павел
12 лет
Брянск
Завтра поедем. Сейчас такую истерику закатил, не могла успокоить, ни когда так не капризничал. Сняла ползунки, он тут же пописал, и перестал плакать. Мне его так жалко, он же водичку пьет, а писать же надо
Марина
Иван
13 лет
Санкт-Петербург
У нас до сих пор так, а нам уже почти полтора года… без меня не спит, ворочается ночью
Оля
Павел
12 лет
Брянск
Это жесть
Ольга
Олег
13 лет
Ульяновск
Очень похоже на зубы по времени и симптомам, почему вы их исключаете?
Оля
Павел
12 лет
Брянск
У вас так с зубами было?
Ольга
Олег
13 лет
Ульяновск
У нас до сих пор почти так, привык немного к зубной боли уже, иногда получается самому уснуть, поворочавшись. Началось так же в 4 месяца, мы тоже на ИВ, зубы поэтому полезли по 2 и активно, сейчас уже их 7. Можете проверить гелем для зубов (нам калгель помогает), если после помазания уснет и успокоится- значит зубы.
Оля
Павел
12 лет
Брянск
Спасибо большое, сегодня же сделаю
Юлия
Артем
13 лет
Воронеж
конечно… а с писей по любому скажут что узкий проход и буду расширять
Ina
Радомир
14 лет
Алматы
если на ГВ-сисю и спать вместе
Оля
Павел
12 лет
Брянск
мы искуственники((
Ina
Радомир
14 лет
Алматы
жаль :(( про ИВ ничего не знаю..
но если совсем не высыпаетесь, может правда вместе все ранво спать, может с мамой ему спокойнее будет?