Вопрос к мамочкам, которые давали своим деткам капли «Бэйби-Калм» (масла укропа, мяты и аниса): когда именно и в какой дозировке Вы давали их ребёнку? На коробочке из-под них рекомендуют дозировку в 10 капель ПЕРЕД кормлением, а вот патронажная сестра мне сказала давать только ПОСЛЕ или между кормлениями. Так как всё-таки правильнее их принимать? Или вообще без разницы когда? И как часто вы их даёте? Когда подолгу нет стула или ежедневно? Помогите плыз, принимаем эти капли уже с 20 декабря, они ей помогают, но при системном, т.е. регулярном применении, а я слышала, что давать их часто не стоит… и голова кругом
Так кто что скажет?
Вопрос про «Бэйби-Калм» к тем, кто принимал.
Комментарии
Анастасия
Виктория
14 лет
Санкт-Петербург
мы их тоже когда то принимали.до кормления(мне врач говорила давать все лекарства до, т.к. после может срыгнуть и ничего не «дойдет до места назначения»).а может вам эспумизан L попробовать? его можно длительное время принимать, он не всасывается.мы его перед каждым кормлением до 6 месяцев пили по 25 капель.он имеет накопительный эффект.
Ирина Лущинская
Анна
12 лет
Москва
Спасибо за рекомендацию Боботика — не знала о таком средстве! Сейчас читаю сплошь восторженные отзывы о нём… Попробую найти по аптекам, как эти капли закончатся у нас. Спасибо всем!

ОликБолик
Полина
12 лет
Мытищи
Я давала перед или во время кормления, сейчас вроде ребенку лучше и стул восстановился, пока не даю. А давали недели 2.
Анюта
Павлик
14 лет
Нижневартовск
Я давала по 10 капель в бутылочку с молоком при каждом кормлении. Применяла капли до 4х месяцев, очень помогали.
Светлана
Максимка
13 лет
Подольск
мы давали перед каждым кормлением (точнее вместе с ним) по 10 капель, но он нам не помог… мне больше боботик нравиться
Гульнара Иванова
Алина
13 лет
Ярославль
давали по 4-5 раз в день перед кормлением по 10 капель=)
Аннушка
Андрей
13 лет
Анечка
11 лет
Москва
Я давала до еды!
Ирина
Мия
13 лет
Марк
8 лет