Опрелости в паху

Девчёнки, помогите. Дочке месяц. Пользовались подгузниками либеро(проблем не было). Решили перейти на памперс(и мягче, и тоньше).Начало высыпать красненькими прыщиками. За 2-3 дня высыпало всю писю. Что делать? Всё красное, как разъеденное. Мажу цинковой мазью, но особых результатов не вижу. Пробовала не одевать вообще подгузник, думала хоть немного подышит попа-не спим в мокрых пелёнках, а мокрые они почти постоянно.Помогите, кто сталкивался с такой бедой????Опрелости в паху

Яна
11014577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя
На памперс у многих аллергия. Нам тоже не подошли. Меняйте подгузы. И судокрем в помощь.
Пожаловаться
Анна Таллина
у нас были жуткие опрелости от всех подгузников и пеленки добавили (один день попробовала в них) поменяли на японские меррисы и все в несколько дней прошло, еще судокрем помогает хорошо и отвар из коры дуба.
Пожаловаться
Очень хороший крем «Моё Солнышко» под подгузник.Он содержит D-пантенол и ещё Бепантен.Отличные крема.Нам уже 8 месяц и не раз не сталкнулись с этой проблемой.Удачи))))))))))
Пожаловаться
Инна
Попробуйте СУДОКРЕМ. До него мазались всем чем только можно, ничего не помогало. Он очистил кожу за 2 дня. А у нас уже язвочками пошло на тот момент...
Официальный сайт крема
Пожаловаться
Олеся
Мы пользуемся японскими, до этого пользовались памперсами, у нас сильные опрелости были, аж волдырики, которые полопались, нам наша педиатр посоветовала – помыть соляным раствором с хозяйственным мылом без одушек, потом просушить и бепантеном, пару раз сделали и все прошло, но у нас мальчик может у девочек по другому 
Пожаловаться
Светлана

я покупаю самые дешевые подгузники и меняю после каждого пописа. вижу мокрый, сразу снимаю. проблем не было никогда. конечно если в мокром держать никакие крема и дорогие подгузники не помогут. а мокрая пеленка еще хуже памперса, но это мое личное мнение.

Пожаловаться
Наташа
Не слушайте тех, кто говорит, что не нужно пользоваться памперсами. Без них больше опрелостей, просто их надо вовремя менять. И каждый раз при надевании памперса используйте бепантен, очень хорошая мазь.
Пожаловаться
Ларина (Миронова) Екатерина
Во-первых нужно прекратить пользоваться памперсами, и бепантен действительно очень хорошая мазь, можно пользоватья Д-Пантенолом (тоже самое, только в 2 раза дешевле), я до сих пор каждый раз перед подгузником мажу все складочки, проблем нет.
Пожаловаться
головенко юля
Нам помогал только Бепантен, только им и спасались!
Пожаловаться
Елена
Яна, попробуйте мазь Бепантен. Нам очень хорошо помогала. Конечно, нужно постоянно присматривать за опрелостями. От подгузников не отказывайтесь, в них по крайней мере не будет мокнуть поврежденное место, но лучше вернуться к либеро. Мы пользуемся ими срождения и в восторге. Моя подруга занималась продукцией кампании, выпускающей либеро и прокладки Либресс. Рассказала, что они используют в производстве натуральные материалы, в основном отходы от деревообработки. Мы многое перепробовали, лучше Либеро не нашли.
Актуальные посты
платон воронько відео
календарь прививок ребёнку