Ох уж эти прививки!

вчера доче сделали прививку от гепатитита, полеамеолита и что там ещё не помню.и снова нас постиг кашмар, только ещё хуже чем первый раз.у нее темпер-ра ниже 37.3 не опускается, и день и ночь орёт.с рук не слазиет, спит только на мне.не знаю, что уже делать.жаропогижающие не помагают.и сколько этот кашмар ещё продлится? нет по ходу я больше не поведу её на прививки.помоему ей только хуже от них становится.так бы она может и никогда и не болела этими болячками.Ох уж эти прививки!

диана
0181274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
В течении трех дней темпер нормально. Все что больше к прививке не относится. У нас тоже три прививки за раз. Два дня температура.
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
Место укола проверяли? может там уплотнение? если шишка, то она болючая
Пожаловаться
Вета
По рекомендации ВОЗ  за один раз делать одну прививку. Мне и педиатр наш так сказала.
Пожаловаться
Дарья
Одна прививка за раз? Это года три их делать надо…
Пожаловаться
 Татьяна
 Девочки, все, у кого детки реагируют на прививки! Необходимо давать антигистаминные препараты (зиртек, фенистил в каплях) в дозах соответствующих возрасту ребенка в течении 3-х дней до прививки и 3-х дней после!
Пожаловаться
Беликова Татьяна
когда делали прививки моему первому малышу, то говорили, чтобы я дала ребенку супростин.Но это должен был вам сказать врач.Лекарства давайте только по рекомендации врача.
Пожаловаться
Яна «У-У»
это нормальное явление на прививки дети именно так и реагируют. только почему вам сразу три прививки поставили я не знаю. завтара уже всё пройдёт. помогают свечи «панадол» там в аннотации так и написано: повышенная температура после прививок
Пожаловаться
 Аня
Мы все прививки делали отечестенные-никакой отрицательной реакции не было, так что все индивидуально.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Третья прививка, наверное, была АКДС… Если делали отечественную, то такая реакция ребёнка неудивительна… Мы сделали импортную – перенесла хорошо.
Пожаловаться
Гепатит и полиомелит – очень страшные болезни! Правильно, что сделали. Поплачет малыш и перестанет. А вы уже точно будете знать, что этими болезнями ваш малыш никогда не заболеет.
Пожаловаться
Елена
Что значит точно никогда не заболеет. Болеют люди и привитые
Пожаловаться
Беликова Татьяна
что-то много за один раз прививок.я всегда отказываюсь если прививок больше двух.Уж я то знаю какой это кошмар когда температура и ничего не помогает.А что говорит врач? Но прививки делать надо лучше предостереч, чем потом заболеть этими болезнями.
Пожаловаться
Линда
Не пробовали капельки до и после прививки? А такая температура действительно норма!
Пожаловаться
Юлия
Температура у грудничков до 37.4 вполне нормальная. Но капризы сильные от прививки… терпите