Мы заболели=(((((((((Чего делать?!

Девочки, привет! Блин, я тут в печали крайней!!! Варька моя кашлять начала, папа наш с работы какую-то заразу притащил и мы заболели с ней дружно, я то ладно, а вот такой малюське болеть совсем не хорошо!!! Хотя она очень бодрая, ттт, кашель ей не мешает вовсе! Температуры нет! Сегодня вызвала врача, пришла педиатр и сказала давать сироп стодаль, но я его и так уже 3 дня даю, а результата вроде 0, но он ведь типо гомеопатия и имеет накопительный эффект и его надо неделю пить, тогда будет результат… блин, я плакала сегодня как переживаю за нее и страдаю, когда мой ребенок болеет!!! Ну так врач послушала нас, ттт, сказала хрипов нет и ничего страшного, т.к.кашель не сильный и горлышко не очень красное и температуры нет, и даже сказала что гулять можно и купать, ну нафиг, я не пошла гулять и не купала!!! Что скажете?! У кого-то так было?! Чем лечились и что помогло?! Нам 6 месяц пошел, малюськи совсем! Ночью просыпается кашляет, блин а у меня сердце разрывается!!!!

Мы заболели=(((((((((Чего делать?!

Ну и всем приятных снов, когда пойдете баю-бай!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
выздоравливайте!
Пожаловаться
МамаМорковок
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
МарусЯ
У нас тока сопли были, но врач в качестве иммунитета покапать гриппферон. Попробуй, хуже точно не сделаешь)
И выздоравливайте!
Пожаловаться
МамаМорковок
Машунь, спасибо большое! Мы вот тоже сразу гриппфероном капали! И все никак, у нее сейчас такие раскаты, когда кашляет! Я плачу каждый раз!!!
Пожаловаться
МарусЯ
Ух(((
Мы с соплями мучались, так жалко его когда соплиотсосом отсасываю(((
Пожаловаться
МамаМорковок
и не говори, моя еще и орет в этот момент, бьет меня рукой и колбасит головой!!!
Пожаловаться
МарусЯ
Ага! С каждый днём всё сложнее и сложнее одной справляться с соплями(((
Пожаловаться
Светлана
Маш, у меня подруга чем только не лечила месяц! Кашель это такая бяка… Потом начала репку давать, помогло. Это из народного. Лазолван сироп не назначали?
Пожаловаться
МамаМорковок
Светуль, не назначили лазолван, тольо стодаль! Но она сначала сухо кашляла, а теперь такие расскаты начались, я каждый раз просто плачу слыша это! Редьку нам наверное еще рано, хотя я тоже про нее знаю, мне мама делала в детстве! Может эт расскаты из-за того что кашель проходить начал?
Пожаловаться
Светлана
ну да, он уже выкашливается и это хорошо
Пожаловаться
МамаМорковок
Блин, Свет, у меня прям реально слезы льются, когда она так кашлять начинает, нет ничего хоуже, чем болезни детей, я так срадаю и переживаю за нее!!! Сил нет, я так ее люблю и мне это просто невыносимо=((((((((((Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Светлана
Машуль, так нельзя, ребенок всё видит и чувствует и ей это передается!!! Держи себя в руках. Твой ребеночек всего лишь простудился. Всё будет хорошо. Все детки болеют.
Пожаловаться
МамаМорковок
Ой, не говори, Светуль! Я чего-то прям ужас как страдаю!!! Мне так жалко ее, хочется ей помоь так, я уже все что можно делаю!!! Спаибо за поддержку, большое!!!
Пожаловаться
Светлана
Да ну, не за что! Выздоравливайте там! 
Пожаловаться
Валентина
я от кашля давала солодку и ромашку! Вике нравилось)) нам врач выписывала…   на будущие — надо было гриппфероном покапать сразу, как только поняла что муж заболел! его вроде с рождения можно или с месяца, не помню точно… короче факт в том что до года можно!
Пожаловаться
МамаМорковок
Валюша, сразу гриппфероном капать начала и все равно! А как ты солодку с ромашкой давала? Расскажи?! А нам разьве можно ее, не маленькие мы?
Пожаловаться
Валентина
Мы заболели в 11 месяцев и нам педиатр выписывала! Заваривала пакетик ромашки и солодки не много (она у меня была не пакетированая), Вика с удовольствием пила! От солодки сладенько! А меня прям воротило! Хотя в детстве пила сироп солодки!
Пожаловаться
МаМиТа
Машуль выздоровливайте!!! для иммунитета, что бы зараза не цеплялась можно виферон свечи поставлять. спроси у врача вашего. не болейте!!!*)
Пожаловаться
МамаМорковок
Спасибо, Светуль!!! Блин, я как слышу когда она кшляет, у меня слезы катяться!!! А фиверон, когда уже заболела тоже можно?! Они какого действия?
Пожаловаться
МаМиТа
гомеопатия это. их назначают симптомах болезни и после 「что бы укрепить после болезни иммунитет
Пожаловаться
MamaДочкиИИИСыночка
мы лечимся амбробене с натрием хлором в виде ингалиций — лучше всего
Пожаловаться
МамаМорковок
Наташ, а как вы инголятором пользуетесь? Моя орет и не дает маску одеть! Как быть? А амбробене можно нашим малюськам?
Пожаловаться
NAT
Мы уже четвертый день кашляем. Врач два раза была. Уже и лечение сменили. Пьем сумамед
Пожаловаться
МамаМорковок
Блин, офигеть, все малыши болеют! Да что ж это такое!!! Мы вот тоже уже 4 день кашляем, завтра опять врача вызову! Пипец! У меня прям слез катяться, когда она кашляет!!! Выздоравливайте скорее!!!
Пожаловаться
Татьяна
может небулайзер от кашля поможет?
Пожаловаться
МамаМорковок
а таким маленьким можно?
Пожаловаться
Татьяна
я вообще не в курсе про них, просто многие пишут что пользуются ими при кашле. Лучше у педиатра спрашивать! Не переживайте! Главное, что малышку не беспокоит, значит скоро пройдет!
Пожаловаться
МамаМорковок
ой, может и правда omron купить, у меня у сестры такой! они как что сразу маску и его используют!
Пожаловаться
МамаМорковок
а какой физраствор? что вообще можно туда залить для малюсек?