Девочки расскажите мне про смеси!
Кормлю ребенка грудью, но днем сын не наедается до конца приходится допаивать молоком сцеженым ночью из бутылочки и водички еще пить давать, я вот решила попробовать начать смесями докармливать так как не всегда ночью много молока сцеживается.
как правильно докармливать ребенка?
какую смесь лучше купить? или тут всё индивидуально?
что означают цифры 1,2,3 на смесях и названия кисломолочная, для иммунитета и так далее.
какой может стать стул у ребенка после смеси?
и соска на бутылке авент нужна с каким номером 1,2,3?
Кормить самой хочется конечно подольше, но слушать как сын кричит голодным криком не могу!
Это мой страх, скажу честно. Но я пришла к выводу, что бутылка зло. Попробуй докармливать из ложечки или еще как(есть много способов). Долго, но я бы выбрала такой способ.
у моего сегодня весь день истерика даже и не знаю что делать!(какает хорошо, пукает тоже!!! в животе не урчало!!) очень мало спал, грудь берет плохо, ужас, пососет и плюнет и начинает ОРАТЬ, я не выдержала и дала смесь из бутылки, он всё слопал и не спит совсем, с 4 вечера до половины 12 не спал, ток уложила после пол бутылки смеси и рядом с сиськой в обнимку. что с ним я не понимаю, такое впервые!!!
мама предпологает что это не погоду, а я хз...
Еще делай гимнастику, тот хорошо кушает и спит — кто физически устает. Это мой вывод!
И еще мой любит летать самолетиком и подкидывания, или просто в горизонтальном положении, но смотреть в пол и так ходить. Требует молока и зрелищ