С ГВ на ИВ

Всем привет. Хотим потихоньку уходить от ГВ. Есть ряд причин. Кто как переводил с ГВ на ИВ. Педиатр сказал тупо заменять одно кормление. Но мне кажется как-то резковато будет. Вчера правда так и сделала к вечеру животик у нее явно накрыло, но трубочка нас спасла. А так же вопрос сколько вы даёте выдох на ИВ.? Пы.Сы. фанток ГВ просьба оставить свое мнение при себе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tris

Мы резко перешли, другого выхода не было. Меня на скорой увезли, муж смесью кормил.

Пожаловаться
Елена
Tris 

Кошмар какой. Надеюсь сейчас с вами все хорошо

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Заменяете одно кормление в первый день, во второй два и тд… главное смесь нормальную подобрать.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Спасибо. Уже перешли.

Пожаловаться
Ася

По переводу не подскажу, а вот по количеству педиатры рассчитывают как 1/5 от веса в сутки. На банках написано по другому и на всех по разному. Мой ел семпер, вот четко по этим средним значениЯм и это было на 1/3 больше чем написано на банке… ну т е не щналаб я об жтом орал бы в меня ребенок с голодухи как резанный))

Пожаловаться
Елена
Ася 
А 1,5 от какого веса и возраста? Мы тоже решили с нее попробовать. Подруга ей кормит, в крайнем случае будет кому отдать)) а так на сайте посмотрела у них 1/6 в нашем они рекомендуют. Это где-то 175грам получилось. Ей хватило на 3 часа не орала
Пожаловаться
Ася
Елена 

Ну значит норм, главное чаще 3-х часов не кормить. Погуглите на счет объема, я не очень помню, там начинается с 1/3 веса и доходит до 1/7 к 6 мес. Вот когда сколько уже плохо помню. Точно помню что это было всегда больше чем по возрасту написано на банке.

Пожаловаться
Людмила

Если не секрет, почему переводите? Просто интересно

Пожаловаться
Елена
Людмила 

Не сраслось у нас с ГВ. Она не очень сиску берет, а я не очень настаивала. Кормлю сейчас сцеженым из бутылок. И прикладываю только для профилактики что бы не пропало молоко. Ну и изначально я не планировала больше 3 месяцев этим заниматься.

Пожаловаться
Мама Мама

Решите какую смесь давать, а количество на упаковке должно быть написано. Смесь для ребёнка надо подобрать

Пожаловаться
Елена
Мама Мама 

Количество да понятно. Просто как лучше. Одно кормление полностью заменить и допустим неделю так, потом следующее. Или по 30г. Вводить но каждый день.

Пожаловаться
Мама Мама
Елена 

Я через раз давала, то грудь то смеюсь. В итоге за неделю на смеси оказались.

Пожаловаться
Аня

Ну я переводила по причине отсутствия молока! У меня так и получалось, что целое кормление заменяла смесью, а другого выхода не было, молоко не набиралось. Да, живот болел, а что делать, правда я постепенно делала, сначала 1 в сутки кормление заменяла, потом 2 и т.д и все это длительное время

Пожаловаться
Елена
Аня 

Да вот тоже стала больше есть и ей уже не хватает явно. Причем как-то резко…

Пожаловаться
Аня
Елена 

Ну я не сдавалась, кормила до последнего прямо, пока грудь не осталась всего 1 кормление в сутки, все остальное смесь, по разному было какие-то кормления полностью смесь, а какие-то пополам грудь, а докармливала смесью. Правильно подберите, потому что от одной смеси у нас прямо пуки сплошные были не подходила. Но как ввела ив мне прямо легче стало) ребёнок перестал от голода орать и промежутки ровно 3 часа стали и ночью мог 4 часа подряд спать)