Если ребенок не голодный то нормально. Мы набирали в 2 месяца 1200 и стали ночью 1 раз есть врач сказал что днём мы наедаемся а ночью не хочет. А теперь обратно едим 3 или бывает ещё просит. У всех по разному детки. Но если бы голодал то он бы вам дал опять) У нас врач сказал за сутки 8 кормлений по 100 мл давать так и даю. Бывает просит больше так даю больше
Каждые 3 часа, ночью может и через 4 часа.
Каждые 3 часа ещё с роддома сказали.
Просто у меня он спит целую ночь с 9:30 до 6:00. И если кормить через 3,5 часа, выходит всего 5 кормлений. Не мало ли?
Если ребенок не голодный то нормально. Мы набирали в 2 месяца 1200 и стали ночью 1 раз есть врач сказал что днём мы наедаемся а ночью не хочет. А теперь обратно едим 3 или бывает ещё просит.
У всех по разному детки.
Но если бы голодал то он бы вам дал опять)
У нас врач сказал за сутки 8 кормлений по 100 мл давать так и даю. Бывает просит больше так даю больше
Спасибо. Мы щас кушаем по 150
Мой просто начал сильно вес набирать и нам сказали больше 100 мл не давать.
Хотя если даю 125 то либо не допивает 25 или срыгивает поэтому не даю
Понятно.
Нам 8 месяцев, мы кушаем по 150мл. Думаю для вас это не мало, поэтому малыш и спит всю ночь
У нас на смеси написано в два месяца 150 мл. Он их съедает
На всех смесях так написано ) врач вам не говорил норму?
Это на 5-6 кормления раз в 4-5ч. Мы едим раз в 3 120," иногда если с титей даю 60
Мы кушаем через 3,5 часа. Выходит пять раз, ночью не кушаем. Врач ничего не говорил
Ну тогда 150 для вас как раз хорошо
Каждые 4 часа кушал. Раз 5-6 наверное, уже не помню...