Девочки, кто на ИВ какую смесь покупаете? Хочу деток на смесь переводить, вот не знаю на какой выбор остановить. Знаю, что у каждого все индивидуально, но все же посоветуйте
Девочки, кто на ИВ какую смесь покупаете? Хочу деток на смесь переводить, вот не знаю на какой выбор остановить. Знаю, что у каждого все индивидуально, но все же посоветуйте
Знаете, каждый будет хвалить свою смесь, а вашим подойдет совсем неожиданная. У моего брата даже так сложилось, что (близнятки) парень ест одну смесь, а девочка — другую. И никуда не деться. Каждое кормление — как ресторан, индивидуальные блюда. У моего в чести Нан оптипро. Уже считай скоро два года будет, как ест. Нравится.
Нутрилон
Мы кушаем фрисолак голд, сначала были на нан и нан тройной комфорт, были запоры, перешли на фрисо более менее нормализовалось
Мы нэнни кушаем, на козьем молоке. Довольны, запоров и аллергии нет. Дороговато только
Мы кушаем нутрилон
Премиум?
Вот такой
Сначала был Нестожен. Но были проблемы со стулом. И одна малышка как-то совсем отказываться от него начала. Стала съедать по 60гр и все, в то время как норма была 120. Перешли на Нутрилон. Стул наладился у обеих. Но едят тоже не много. По 120 грам, а должны по 180. Но набирают хорошо. Поэтому не паникую.
Премиум?
Вот этот
Сначала Нутрилон премиум, потом малютка, она нравилась но началась непереносимость коровьего молока и прописали Нан гипоаллергенный, от него щеки красные и в корках. Жаль малютка не пошла, так бы и пили ее.
Я первое время докармливала нутрилон ом, потом полностью на ГВ перешли. А вот сейчас хочу на смесь опять переходить, но у меня у одной дочки аллергия часто бывает, вот и думаю, что ей давать
Ну вот у нас даже на Нан га аллергия, уж думаю на Фрисо га сменить
Нутрилон едим с рождения. Сперва гиппоаллергенный, в 2 месяца перешли на суперпрем и раз в день кисломолочный.
Нэнни
Почти с рождения едим Малютку и всё замечательно. Советую пробовать с простых и недорогих смесей, а вдруг подойдет?♀️
Сына кормила вначале ФрисоЛак, а потом перешли на более бюджетную Нутрилак.
Мы на Фрисолак голд отличная смесь я очень довольна и сынок тоже ))) По читайте по составам и поймёте почему я выбрала именно эту смесь, в ней содержаться компоненты которых нет в многих других смесях которые способствуют правильному развитию организма малыша
А цену не подскажите?
Мы сейчас берём в таре по три пакета коробку большую там 1200 грамм стоит 1129, если брать в банке жестяной 400 гр 429 а 800 грамм 820
Цена с детского мира
Если не сложно скиньте ссылку
Нан, нестожен и малютка не подошли. Едим нутрилак премиум
Хипп с рождения
Мой вырос на Хипп не знала не кролик, не запоров