ИВ

Девочки, кто на ИВ какую смесь покупаете? Хочу деток на смесь переводить, вот не знаю на какой выбор остановить. Знаю, что у каждого все индивидуально, но все же посоветуйте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Знаете, каждый будет хвалить свою смесь, а вашим подойдет совсем неожиданная. У моего брата даже так сложилось, что (близнятки) парень ест одну смесь, а девочка — другую. И никуда не деться. Каждое кормление — как ресторан, индивидуальные блюда. У моего в чести Нан оптипро. Уже считай скоро два года будет, как ест. Нравится.

Пожаловаться
Дарья

Нутрилон

Пожаловаться
Вера

Мы кушаем фрисолак голд, сначала были на нан и нан тройной комфорт, были запоры, перешли на фрисо более менее нормализовалось

Пожаловаться
Анна

Мы нэнни кушаем, на козьем молоке. Довольны, запоров и аллергии нет. Дороговато только

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Мы кушаем нутрилон

Пожаловаться
МамаДвойняшек
КатеринаСдвойней 

Премиум?

Пожаловаться
КатеринаСдвойней
МамаДвойняшек 

Вот такой

ИВ
Пожаловаться
СветланаДваСынаДвеДо

Сначала был Нестожен. Но были проблемы со стулом. И одна малышка как-то совсем отказываться от него начала. Стала съедать по 60гр и все, в то время как норма была 120. Перешли на Нутрилон. Стул наладился у обеих. Но едят тоже не много. По 120 грам, а должны по 180. Но набирают хорошо. Поэтому не паникую.

Пожаловаться
МамаДвойняшек
СветланаДваСынаДвеДо 

Премиум?

Пожаловаться
СветланаДваСынаДвеДо
МамаДвойняшек 

Вот этот

ИВ
Пожаловаться
Наталия

Сначала Нутрилон премиум, потом малютка, она нравилась но началась непереносимость коровьего молока и прописали Нан гипоаллергенный, от него щеки красные и в корках. Жаль малютка не пошла, так бы и пили ее.

Пожаловаться
МамаДвойняшек
Наталия 

Я первое время докармливала нутрилон ом, потом полностью на ГВ перешли. А вот сейчас хочу на смесь опять переходить, но у меня у одной дочки аллергия часто бывает, вот и думаю, что ей давать

Пожаловаться
Наталия
МамаДвойняшек 

Ну вот у нас даже на Нан га аллергия, уж думаю на Фрисо га сменить

Пожаловаться
Оксана

Нутрилон едим с рождения. Сперва гиппоаллергенный, в 2 месяца перешли на суперпрем и раз в день кисломолочный.

Пожаловаться
Ведьмочка

Нэнни

Пожаловаться
Юлия

Почти с рождения едим Малютку и всё замечательно. Советую пробовать с простых и недорогих смесей, а вдруг подойдет?♀️

Пожаловаться
Ксения

Сына кормила вначале ФрисоЛак, а потом перешли на более бюджетную Нутрилак.

Пожаловаться
Svetlana

Мы на Фрисолак голд отличная смесь я очень довольна и сынок тоже ))) По читайте по составам и поймёте почему я выбрала именно эту смесь, в ней содержаться компоненты которых нет в многих других смесях которые способствуют правильному развитию организма малыша

Пожаловаться
МамаДвойняшек
Svetlana 

А цену не подскажите?

Пожаловаться
Svetlana
МамаДвойняшек 

Мы сейчас берём в таре по три пакета коробку большую там 1200 грамм стоит 1129, если брать в банке жестяной 400 гр 429 а 800 грамм 820

Пожаловаться
Svetlana

Цена с детского мира

Пожаловаться
МамаДвойняшек
Svetlana 

Если не сложно скиньте ссылку

Пожаловаться
Ксения

Нан, нестожен и малютка не подошли. Едим нутрилак премиум

Пожаловаться
LadyM