мы на ИВ практически с рождения… в РД даже не знаю какую смесь давали, дома начали кушать нестожен — вылезла жуткая аллергия, врач нам сказала фрисопеп кушать, за месяц всё прошло, теперь говорит берите любую ГА смесь… взяли хуману, но опять начинаются высыпания… сейчас поменяли на нутрилак ГА с пониженной лактозой… девочки, подскажите, может есть ещё какая-нибудь смесь, чтоб не было этих жутких высыпаний?! очень не хочется постоянно менять… ребёнок то ведь тоже от этого пользы не получает, да и нам накладно выходит… или может постоянно фрисопеп уже кушать, раз на него нет такой реакции?
как подобрать смесь?
Комментарии
Марго
Таисия
13 лет
Александра
16 лет
Москва
Очень мало были на Фрисопепе. Покормите еще месяца 2-3. А еще лучше все первое полугодие. Когда введете каши и овощи, т.е замените 2-3 кормления, то переведете ребенка на Фрисолак ГА, только переводить медленно, в течении недели!
Алёна
Катерина
12 лет
Виктор
11 лет
Благовещенск (Амурская обл.)
то, что очень мало, это не по моей инициативе… врач сама сказала кушать его всего месяц, а потом на любую ГА смесь переходить… сейчас вот хочу у неё спросить можно ли нам и дальше его кушать, а то не хочется и себя и ребёнка мучать подбиранием подходящей смеси…
Элла Соболева
Алиса
13 лет
Санкт-Петербург
По этому вопросу я бы рекомендовала обратиться в магазин «Малышам и мамам», находится Амурская-Трудовая, там девочки продавцы-диетологи, ну МЕГА ГРАМОТНЫЕ, сколько я уже магазинов посетила, все равно к ним возвращаемся, мы с ними прикорм начали вводить, они такую схему расписывают хорошую… даже не знаю, как бы без них были
Алёна
Катерина
12 лет
Виктор
11 лет
знаю, мы там уже были) они мне и порекомендовали хуману… но она не идёт((( думаю у врача спросить можно ли фрисопеп постоянно кушать? т.к. от него всё сошло
Элла Соболева
Алиса
13 лет
Санкт-Петербург
а не проще опять к ним сходить? и сказать, что не подходит, кстати, козья смесь Ненни везде продается, само дешево в Бубль Гуме, там стоит 675 а везде около 1000
Алёна
Катерина
12 лет
Виктор
11 лет
ну вот думала об этом, но некогда и некому пока сходить… мы в микрашке живём, далеко от нас магазин((( странно, я ненни ни разу не видела, почему-то… а в бубль-гум ещё не ходили. в любом случае, спасибо за совет!

Элла Соболева
Алиса
13 лет
Санкт-Петербург

миссисСимпсон
миссСимпсон
14 лет
Бель-Эр
племянник аллергик ему подошла смесь Смесь Semper Бэби
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
13 лет
Арабкир
гипоаллергенные выберите, или на козьем молоке или вовсе безмолочные… или с помощью консультанта верните свое молоко..
Алёна
Катерина
12 лет
Виктор
11 лет
я нигде не могу найти смесь на козьем молоке… а своё не вариант
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
13 лет
Арабкир
нэнни. можно наверное и через интернет. а почему не свое?
Алёна
Катерина
12 лет
Виктор
11 лет
заказывать не хочу, т.к. могут быть проблемы с доставкой… вдруг не успеют вовремя отправить, а нам то что делать?) своего нет
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
13 лет
Арабкир
я же и говорю, свое можно с 0 восстановить, было бы желание. в итоге будет польза для ребенка и не будете в метаниях из-за выбора смеси.
Алёна
Катерина
12 лет
Виктор
11 лет
=) это ж как так с нуля?! при полном его отсутствии, молоко откуда-то возьмётся???
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
13 лет
Арабкир
или вот здесь посмотрите
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
13 лет
Арабкир
мама фактически 3 месяца смесью кормила, потом вернула свое молоко
Елена
Вадим
13 лет
Орехово-Зуево
а молока совсем нету?
Алёна
Катерина
12 лет
Виктор
11 лет
его и не было, можно сказать((( появилось на 2 дня, и пропало… совсем
Елена
Вадим
13 лет
Орехово-Зуево
это называется не ПРОПАЛО а не наладилась лактация)
его у всех мало сначала, у меня спустя неделю пришло.однако ничем не прикармливала.
а смесь то да… фиг подберешь...
Алёна
Катерина
12 лет
Виктор
11 лет
нет, его просто нету… совсем нету((( если у девочек оно временами приходит, то у меня и не собиралось появляться… да ещё и перенервничала(((