как подобрать смесь?

мы на ИВ практически с рождения… в РД даже не знаю какую смесь давали, дома начали кушать нестожен — вылезла жуткая аллергия, врач нам сказала фрисопеп кушать, за месяц всё прошло, теперь говорит берите любую ГА смесь… взяли хуману, но опять начинаются высыпания… сейчас поменяли на нутрилак ГА с пониженной лактозой… девочки, подскажите, может есть ещё какая-нибудь смесь, чтоб не было этих жутких высыпаний?! очень не хочется постоянно менять… ребёнок то ведь тоже от этого пользы не получает, да и нам накладно выходит… или может постоянно фрисопеп уже кушать, раз на него нет такой реакции?

как подобрать смесь?

Алёна
020480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго
Очень мало были на Фрисопепе. Покормите еще месяца 2-3. А еще лучше все первое полугодие. Когда введете каши и овощи, т.е замените 2-3 кормления, то переведете ребенка на Фрисолак ГА, только переводить медленно, в течении недели!
Пожаловаться
Алёна
то, что очень мало, это не по моей инициативе… врач сама сказала кушать его всего месяц, а потом на любую ГА смесь переходить… сейчас вот хочу у неё спросить можно ли нам и дальше его кушать, а то не хочется и себя и ребёнка мучать подбиранием подходящей смеси…
Пожаловаться
Элла Соболева
По этому вопросу я бы рекомендовала обратиться в магазин «Малышам и мамам», находится Амурская-Трудовая, там девочки продавцы-диетологи, ну МЕГА ГРАМОТНЫЕ, сколько я уже магазинов посетила, все равно к ним возвращаемся, мы с ними прикорм начали вводить, они такую схему расписывают хорошую… даже не знаю, как бы без них были
Пожаловаться
Алёна
знаю, мы там уже были) они мне и порекомендовали хуману… но она не идёт((( думаю у врача спросить можно ли фрисопеп постоянно кушать? т.к. от него всё сошло
Пожаловаться
Элла Соболева
а не проще опять к ним сходить? и сказать, что не подходит, кстати, козья смесь Ненни везде продается, само дешево в Бубль Гуме, там стоит 675 а везде около 1000
Пожаловаться
Алёна
ну вот думала об этом, но некогда и некому пока сходить… мы в микрашке живём, далеко от нас магазин((( странно, я ненни ни разу не видела, почему-то… а в бубль-гум ещё не ходили. в любом случае, спасибо за совет!
Пожаловаться
Элла Соболева
Пожаловаться
миссисСимпсон
племянник аллергик ему подошла смесь  Смесь Semper Бэби
Пожаловаться
astrid
гипоаллергенные выберите, или на козьем молоке или вовсе безмолочные… или с помощью консультанта верните свое молоко.. 
Пожаловаться
Алёна
я нигде не могу найти смесь на козьем молоке… а своё не вариант
Пожаловаться
astrid
нэнни. можно наверное и через интернет. а почему не свое?
Пожаловаться
Алёна
заказывать не хочу, т.к. могут быть проблемы с доставкой… вдруг не успеют вовремя отправить, а нам то что делать?) своего нет
Пожаловаться
astrid
я же и говорю, свое можно с 0 восстановить, было бы желание. в итоге будет польза для ребенка и не будете в метаниях из-за выбора смеси. 
Пожаловаться
Алёна
=) это ж как так с нуля?! при полном его отсутствии, молоко откуда-то возьмётся???
Пожаловаться
astrid
или вот здесь посмотрите 
Пожаловаться
astrid
мама фактически 3 месяца смесью кормила, потом вернула свое молоко
Пожаловаться
Елена
а молока совсем нету?
Пожаловаться
Алёна
его и не было, можно сказать((( появилось на 2 дня, и пропало… совсем
Пожаловаться
Елена
это называется не ПРОПАЛО а не наладилась лактация)
его у всех мало сначала, у меня спустя неделю пришло.однако ничем не прикармливала.
а смесь то да… фиг подберешь...

Пожаловаться
Алёна
нет, его просто нету… совсем нету((( если у девочек оно временами приходит, то у меня и не собиралось появляться… да ещё и перенервничала(((